Повар горячего цеха в ТЦ Макси

Работодатель: ГК Культура Гостеприимства
от 52000 RUR
Киров (Кировская область)
Луганская улица 53/2

Грузинское кафе Джари в поиске Повара горячего цеха!

• Заработную плата oт 3500 pуб зa смену ( почасовая + премия);
  • Гpафик работы 2х2 c 09:00дo 21:00 (обсуждается также индивидуальный, где ты сможешь сочетать работу с учёбой или с любимым хобби);
  • Красивую, брендированную форму (китель), сшит на заказ для каждого сотрудника!
  • Возможность для роста: У нас ты сможешь постоянно развиваться и повышать свою квалификацию;
  • Обучаем сотрудников с "0", вводим плавно/поэтапно, а также чтоб Вы чувствовали себя комфортно, за вами будет закреплен наставник, который быстро адаптирирует, обучит и позаботиться о Вас;
  • Корпоративные мероприятия федерального уровня: Вечеринки, тимбилдинги – мы любим веселиться и проводить время вместе!

Что нужно делать:

• Готовить вкусные и интересные блюда горячего цеха (супы, основные блюда, гарниры;
  • Работать в команде.

Мы находимся в самом большом Торговом Центре Макси,где всегда есть работа и заказы;

Отклинись на вакансию и девочки с НR отдела наберут Вас, пригласят на встречу в наш современный офис, который находится в Центре города, угостят вкусным горячим кофе/чаей и все подробно расскажут или просто зайди к нам в кафе и поговори с менеджером.