Бухгалтер-кассир

Дата размещения вакансии: 16.01.2025
Работодатель: Государственная Новосибирская областная клиническая больница
Новосибирск
улица Немировича-Данченко 130

Городская Новосибирская Областная Клиническая Больница — это современное медицинское учреждение, предоставляющее широкий спектр лечебных и диагностических услуг.
Наша команда профессионалов, состоящая из опытных врачей и медицинских работников, работает в атмосфере поддержки и уважения.
Мы гордимся своей репутацией и достижениями, которые подтверждают, что совместно с наукой и использованием новых методов, мы стремимся к созданию комфортных условий для лечения и восстановления каждого пациента. Ваше здоровье в надежных руках!

Мы рады объявить об открытии вакансии бухгалтера-кассира в нашу больницу. Ищем ответственного кандидата, который готов присоединиться к нашей команде и внести вклад в финансовую стабильность учреждения..

Ваши обязанности:

• Проведение кассовых операций, в том числе прием и выдача наличных денег.
  • Формирование и учет денежных потоков.
  • Составление отчетности по кассовым операциям и ведение соответствующего документооборота.
  • Взаимодействие с банками, поставщиками и другими контрагентами.
  • Контроль за соблюдением финансовой дисциплины и законодательных норм.

• Высшее, средне-специальное образование
  • Знание 1С: Бухгалтерия 8.3, "Sufd-бюджет"
  • Высокий уровень ответственности, внимательности и организованности.

Что мы предлагаем?

• Официальное трудоустройство, социальные льготы;
  • Гибкий график работы;
  • Путевки и подарки, скидочная система от Профсоюза;
  • Скидки на медицинские услуги для Вас и Вашей семьи до 50%;
  • Корпоративный спортивный зал, сауна;
  • Активная корпоративная жизнь,участие в праздничных и торжественных мероприятиях ;
  • Шаговая доступность от остановок общественного транспорта и метро;
  • Охраняемая парковка для персонала.

Если Вы хотите работать в стабильной организации и помогать людям, присылайте свое резюме! Мы ждем именно Вас в нашей команде!