Промышленный район, микрорайон № 20, 2-я Промышленная улица 31А
Компания ООО «Доминант» приглашает сотрудников для работы в стабильной и развивающейся организации. Более 17-ти лет мы успешно специализируемся на производстве изделий из нержавеющей стали и стекла, а также продаже нержавеющего и цветного металлопроката. Мы гордимся своим многолетним опытом и качественной системой менеджмента качества. Мы автоматизировали процессы и постоянно расширяем ассортимент выпускаемой продукции. Занимая уверенную позицию ТОП компаний в своём сегменте, мы сотрудничаем как с мировыми брендами, так и с малыми предприятиями. Работаем по всей территории России, в том числе в новых регионах. Наше головное подразделение располагается в г. Ставрополе, в г. Москве открыто обособленное подразделение.
В коллекции компании больше 100 положительных отзывов и референций на независимых ресурсах:
- Более 1000 успешно выполненных объектов;
- Производственно-складская база на 6130 м2;
- Инновационное оборудование всех видов металлообработки;
- Собственный автопарк;
Наша основная ценность – это команда! Именно поэтому мы гарантируем официальное трудоустройство, берём на себя ответственность за страхование жизни и здоровья каждого сотрудника. Наша особая гордость – это стильный комфортабельный офис, оборудованный всем необходимым для эффективной работы сотрудников.
Если ты разделяешь наши ценности и уверен в своих силах, тебе интересны новые задачи и постоянное развитие, ждём твой отклик на вакансию. Опытные специалисты компании с радостью поделятся своим опытом и помогут мягко пройти период адаптации. Будем рады знакомству!
Условия работы в нашей Компании:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Удобный график работы: пн.-пт., с 08:00 до 17:00, перерыв с 12:00 до 13:00;
- Выплаты заработной платы 2 раза в месяц (без задержек);
- Ежемесячные бонусы на основе результатов работы;
- Возможности профессионального роста и развития;
- Предоставление полиса ДМС;
- Ежегодный корпоратив за счет компании; сезонный тимбилдинг, ежегодные премии, подарки детям на новый год;
- Комфортный офис.
Требования Компании к соискателю:
- Средне-профессиональное или высшее образование;
- Умение пользоваться измерительным инструментом;
- Умение читать чертежи;
- Знание основ по работе с металлами и обработке металлов резанием;
- Аккуратность, исполнительность, ответственность за результат;
- Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет;
- Уверенное пользование ПК, знание MS Office, Auto Cad, Гранд-смета.
Обязанности Компании к соискателю:
- Снятие размеров с приносимых изделий;
- Расчет себестоимости изделий и работ;
- Расчет себестоимости ограждений;
- Разработка чертежей КМД для согласования с заказчиком;
- Разработка рабочей документации для изготовления изделий;
- Разработка чертежей для лазерной и гидроабразивной резки;
- Составление заявки на материалы.