Ювелир

Дата размещения вакансии: 31.10.2024
Работодатель: Олейник Вячеслав Валетинович
Новосибирск

О компании:
«Магия Самоцветов» — это не просто магазин ювелирных украшений, а уникальное пространство, где каждый камень рассказывает свою историю. С 1993 года мы работаем на рынке, стремясь привнести эстетику и новые смыслы в повседневную жизнь людей через наши уникальные украшения и минералы со всего мира. Наша миссия — пробудить в каждом человеке его потенциал и помочь ему наладить контакт с собственной природой. Мы ищем талантливого ювелира, который разделяет нашу страсть к искусству ювелирного дела и готов создавать уникальные произведения, наполненные смыслом и красотой.

Почему стоит работать с нами:

• Творческая атмосфера: У нас вы сможете реализовать свои идеи и таланты в создании уникальных ювелирных изделий.
  • Профессиональный рост: Мы поддерживаем развитие наших сотрудников и предоставляем возможности для обучения и участия в интересных проектах и выставках.
  • Дружный коллектив: Вы станете частью команды единомышленников, где ценится вклад каждого.
  • Стабильность и надежность: Мы на рынке более 30 лет и продолжаем расти, что обеспечивает надежность и стабильность для наших сотрудников.

Вы идеальный кандидат, если:

• У вас есть опыт работы ювелиром от 2-х лет.
  • Вы знаете технологии ювелирного производства и обработки материалов.
  • Вы умеете работать с инструментами и оборудованием для ювелирного дела.
  • У вас есть креативность и художественный вкус.
  • Вы внимательны к деталям и аккуратны в работе.
  • Вы умеете работать в команде и находить общий язык с коллегами.

Ваши обязанности:

• Создание и дизайн уникальных ювелирных изделий в соответствии с требованиями клиентов и стандартами компании.
  • Работа с различными материалами: благородные металлы, драгоценные и полудрагоценные камни.
  • Проведение ремонта и реставрации ювелирных изделий.
  • Контроль качества готовой продукции на всех этапах производства.
  • Участие в разработке новых коллекций и предложений для клиентов.

• Сдельная оплата труда: Конкурентоспособная заработная плата с возможностью увеличения в зависимости от вашего опыта и квалификации.
  • Уютный цех: Комфортная обстановка для работы и реализации ваших идей.
  • Гибкий график: Вы сможете самостоятельно планировать свое рабочее время, что позволит находить баланс между профессиональной и личной жизнью.
  • Участие в интересных проектах и выставках: Возможность расширить свои горизонты и получить новый опыт.

Если вы талантливый ювелир, готовый создать нечто уникальное и стать частью нашей команды, мы будем рады видеть вас в «Магии Самоцветов»!