Ярцевская улица 19
АО «РУССКИЙ ПРОДУКТ» - крупный отечественный производитель бакалейной продукции. Успешно работает на рынке с 1996 года.
Наши бренды: "Геркулес", "Московский картофель" «Суперсуп», "Печем дома", "Традиция", и др.
Наша продукция представлена в 12 товарных категориях, в 7 из них мы занимаем лидирующие позиции на рынке в России, по остальным - входим в топ-3!
В компании работают более 1000 сотрудников. Мы предоставляем возможности для профессионального развития, повышения квалификации и карьерного роста.
Работа с розничными торговыми точками категории А на территории Московского региона:
планирование продаж розничных торговых точек категории А;
увеличение представленности продукта в торговых точках;
взаимодействие с торговым персоналом дистрибьюторов;
увеличение кол-ва SKU в ключевых торговых точках категории А;
выполнение показателя представленности продукции;
работа с программой Inspector Cloud.
- Высшее образование;
- Опыт работы в продажам от 3-х лет;
- Знание специфики работы с розницей категории А;
- Опыт работы с дистрибьюторами;
- Хорошее знание Excel;
- Аналитический склад ума, умение работать с большим объемом информации;
- Личные качества: высокий уровень самоорганизации, целеустремленность и работа на результат, ответственность, коммуникабельность.
- Работа в крупной российской производственной компании с известными брендами!
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Официальная заработная плата;
- Полный социальный пакет, ДМС;
- Оплачиваемые отпуска (28 календарных дней) и больничные листы;
- Корпоративные мероприятия;
- Новогодние подарки детям сотрудников;
- График работы 5/2. Гибкое начало рабочего дня;
- Креативная среда, позволяющая раскрыть лидерский потенциал и быть причастным к результатам бизнеса;
- Возможность карьерного развития, как внутри функции, так и в любом другом направлении компании;
- Возможность учиться у "сильных", успешных личностей-экспертов в своем деле.
Мы готовы предложить нашим сотрудникам не только интересные задачи и стремительный карьерный рост, но и приятные бонусы, которые скрасят трудовые будни:
- Экскурсии на производства;
- Гибкий график работы;
- Team building мероприятия;
- Кофе и снеки за счет компании;
- Личное участие в разработке новых продуктов.
Мы будем рады, если Вы присоединитесь к нашей успешной Команде!