Младший аналитик

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: MAGRAM MR
проспект Мира 26с2

MAGRAM MR – это исследовательское агентство. Уже больше 25 лет мы изучаем мнение потребителей по совершенно разным вопросам: насколько они удовлетворены продукцией Заказчика? Насколько им понравилась реклама? Что влияет на запоминаемость рекламы и так далее. Каждый день мы помогаем нашим Заказчикам чуть лучше понять своих потребителей. Среди наших клиентов крупнейшие компании совершенно разных направлений: операторы сотовой связи, банки, производители товаров и т.д.

Мы ищем к себе в команду младшего аналитика, который поможет анализировать результаты больших количественных опросов: от программирования ссылок до построения таблиц и анализа итоговых результатов.

Что нужно делать:

• Разработка веб-форм для онлайн-опросов в нашем ПО с использованием скриптов
  • Работа с базами данных, полученных в ходе опросов – контроль качества данных (проверка и чистка баз данных на логику, достоверность информации, соответствие ТЗ)
  • Построение таблиц любой сложности на основе полученного ТЗ
  • Статистический анализ данных для описания поведения потребителей
  • Поиск новых решений для автоматизации рабочих процессов

От тебя мы ожидаем:

• Высшее образование или проходишь последние курсы обучения (предпочтительно: математика, статистика, информатика)
  • Готовность работать полный день в офисе 5/2 (для выпускников последних курсов)
  • Уверенное владение MS Excel (умение применять сложные формулы)
  • Знание основ статистики и методов анализа данных
  • Аналитический склад ума, структурное мышление
  • Ответственность, внимательность к деталям
  • Инициативность, неравнодушие к работе

Преимуществом будет, если ты владеешь:

• базовыми навыками работы в SPSS или других статистических пакетах
  • базовыми навыками программирования на любом из языков
  • базовыми знаниями синтаксиса SQL

• Сильная и дружная команда, в которой можно расти
  • Возможность быстрого профессионального и карьерного роста для инициативных и вовлеченных сотрудников
  • Офис в 5 минутах ходьбы от метро Проспект Мира
  • График работы 5/2, с 10:00 до 19:00
  • Стабильная заработная плата (размер обсуждается с успешными кандидатами)