улица Республики 169Ак1
Коллега, в одном из самых юных подразделений здравоохранения Тюменской области появилось уникальное HR-направление!
Речь идет не просто о закрытии сложных вакансий, а о сотрудничестве и творческом взаимодействии с медицинскими организациями и возможности развития полного цикла управления персоналом в здравоохранении Тюменской области. Более того, это превосходная возможность получить профессиональное обучение, уникальный опыт и усовершенствовать свои навыки!
В нашу успешную команду мы ищем единомышленника, с которым будем выполнять разноплановые задачи:
- Разрабатывать документы, регулирующие процессы управления персоналом в медицинских организациях;
- Анализировать процессы внедрения HR-проектов в медицинских организациях (подбор, адаптация и наставничество, мотивация, корпоративная культура, текучесть и т.д.);
- Консультировать организации по проектам внедрения процессов управления персоналом;
- Оказывать помощь в адаптации новых HR-специалистов в медицинских организациях;
- Оказывать помощь медицинским организациям в подборе персонала.
Нам важно, чтобы наш коллега имел:
- Законченное высшее образование по специальностям Управление персоналом и/или Психология;
- Успешный опыт в сфере управления персоналом от 1 года (готовы рассмотреть с минимальным опытом, но с большим желанием развиваться в сфере HR :)
- Развитые коммуникативные навыки и умение планировать и организовывать свою деятельность;
- Знание и практический опыт применения технологий подбора персонала;
- Хороший опыт в пользовании ПК.
Взамен твоим исключительным навыкам, мы предлагаем:
- 5/2 (понедельник – четверг) с 09.00 до 18.00, (пятница) с 09:00 до 17:00.
- Квартальные и годовые премии.
- Материальная помощь к отпуску.
- Курсы, обучение, литература за счет организации.
- Регулярные внутренние обучения и тренинги.
- Наставник на период адаптации.
- Регулярная обратная связь, план развития.
- Дружная, молодая, активная команда профессионалов.
- Офис в центре города.
Если к резюме ты приложишь пару слов в неформальном рассказе о себе, ты однозначно выделишься среди всех стандартных откликов.
Присоединяйся к нам!