Психолог для разработки программы поддержки украшений Talisio

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Талантливые люди

Мы — бренд Talisio. Мы создаем украшения, которые помогают людям раскрывать свой внутренний мир, находить гармонию и реализовывать свой потенциал. Наши изделия — это не просто аксессуары, а символы внутренней трансформации, которые сопровождаются специальными психологическими практиками.

Мы ищем психолога, который разработает уникальную программу самопознания и самореализации для женщин. Каждое наше украшение будет сопровождаться курсом, который поможет клиентам глубже понять свои истинные потребности, мотивы, преодолеть ограничивающие убеждения и создать жизнь своей мечты.

Кого мы ищем:

Образование: Высшее психологическое образование. Дополнительные курсы в сфере коучинга, психотерапии и арт-терапии.

Опыт: Не менее 3-5 лет работы в качестве психолога или коуча. Успешный опыт разработки авторских тренингов и программ по личностному росту и самореализации.

Методы: КПТ, коучинг, арт-терапия, майндфулнесс. Опыт интеграции практик, ориентированных на самопознание, осознанность и внутреннюю трансформацию.

Личностные качества: Творческое мышление, умение вдохновлять, поддерживать и создавать безопасное пространство для личностной работы. Ответственность, профессионализм и готовность к сотрудничеству.

Что предстоит делать:

• Разработать структурированный курс, который будет сопровождать каждое наше украшение.

• Создать практики, которые помогут женщинам понять себя, свои цели и преодолеть внутренние барьеры.

• Интегрировать психологические практики с концепцией бренда Talisio.

• Консультировать команду по вопросам психологических практик и возможных улучшений программы.

• Участие в уникальном проекте, где украшение становится инструментом внутренней трансформации.

• Удаленная работа

• Проектная оплата и гибкий график

• Долгосрочное сотрудничество

Если вы чувствуете, что ваши знания и опыт помогут женщинам раскрыть свой потенциал вместе с украшениями Talisio, присылайте своё резюме и краткое мотивационное письмо.

Talisio — украшения, которые меняют жизни. Присоединяйтесь к нам!