Марпосадское шоссе 4
Т Плюс — крупнейший частный энергетический холдинг страны. Мы производим и доставляем тепло и свет в миллионы домов России. Каждый день это становится возможным благодаря профессиональной работе тысяч квалифицированных специалистов, которых мы привлекаем со всей страны.
Филиал Марий Эл и Чувашии ПАО "Т Плюс" объявляет конкурс на вакансию НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ТРУДА И ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ.
Вам предстоит:
Организация и координация работ по охране труда, контроль за соблюдением работниками требований законодательных и иных актов по охране труда
Формирование культуры безопасности на производстве
Регулярный контроль и аудит энергообъектов в части соблюдения требований безопасности труда и охраны здоровья, в том числе безопасного поведения персонала Филиала
Анализ травматизма, опасных действий, опасных ситуаций на объектах Филиала
Профилактическая работа на предупреждение производственного травматизма, профессиональных заболеваний
Формирование потребности в спецодежде, СИЗ, дерматологических СИЗ и прочих материалов по охране труда
Организация деятельности по проведению специальной оценки условий труда, обслуживанию здравпунктов, медицинских осмотров
Взаимодействие с органами государственного надзора и контроля по вопросам безопасности и охраны здоровья, организация и обеспечение контроля за выполнением предписаний
Бюджетирование по статьям затрат в рамках функционала, формирование ГКПЗ в части закрепленных статей
Мы ожидаем от Вас:
Высшее техническое образование, «Техносферная безопасность»
Опыт работы на руководящих должностях с аналогичными функциональными обязанностями не менее трех лет
Знание законодательства Российской Федерации в области безопасности труда и здоровья
Нацеленность на результат, порядочность, стрессоустойчивость
Уверенный пользователь ПК, Ms Office
Офис - г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 4
График работы 5/2, с 8.00 до 17.00
Своевременная, ежемесячная выплата заработной платы два раза в месяц, ежегодная индексация заработной платы
Корпоративный пакет социальных льгот (дополнительное медицинское страхование, включая стоматологию, материальная помощь к отпуску, материальная помощь в критических ситуациях, компенсация расходов на приобретение путевок детям, подарки и т.п) Корпоративные праздники, конкурсы, спартакиады