Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 31.10.2024
Работодатель: ДомаПол
Ижевск

​​​​​Привет! Компания ДомаПол – сеть шоурумов напольных покрытий в Ижевске. Мы занимаемся продажей кварц-винила, ламината, плинтуса и расходных материалов. Представлены в нескольких торговых центрах города: Азбука ремонта, Три Кита и Гвоздь. Сейчас открываем новый шоурум и укрепляем действующие, поэтому находимся в поисках коллег.

Про компанию и корпоративную культуру

Работаем несколько лет на рынке напольных покрытий Удмуртии и в нашей команде больше двадцати увлеченных коллег. У нас амбициозные цели, много интересных задач и возможностей для реализации.

Вне работы вместе проводим время: играем в теннис, боулинг, баскетбол, ходим на картинг, VR – в общем активно проводим время.

Обучаем команду, выезжаем в командировки на заводы производителей, а главное – предоставляем честный и качественный сервис для клиентов, что дает нам возможность расти в продажах от года к году.

В команду ищем менеджеров по продажам. Опыт работы в схожих сферах будет преимуществом, но если опыта нет, но есть желание – откликайтесь и мы всему научим и закрепим за вами наставника.

При отклике напишите, пожалуйста, в каком торговом центре вы хотите работать.

Что необходимо делать:

– консультировать клиентов в магазине и мессенджерах

– работать с задачами в Битриксе

– поддерживать чистоту в зале

Что нам важно:

– желание развиваться и улучшать свой уровень дохода

– грамотная устная и письменная речь

– навык работы в продажах будет преимуществом

– внимательность

– фиксированную зарплату на время стажировки

– после стажировки оклад + процент от продаж (это мы будем обсуждать с кандидатами на собеседованиях)

– оплачиваемый отпуск

– возможность брать на себя дополнительные задачи или обучиться монтажу напольных покрытий

– разнообразную корпоративную жизнь

– обучение по продукту и выезды в командировки на заводы производителей

График: 2/2, а время работы зависит от графика ТЦ. Если график вам не подходит, готовы рассмотреть ваш вариант

Где мы находимся:

– Торговый центр Три кита, ул. Пойма, 17.

– Торговый центр Азбука Ремонта, ул. Молодёжная, 107Б.

– Торговый центр Гвоздь, ул. Удмуртская, 304.