Привет! Компания ДомаПол – сеть шоурумов напольных покрытий в Ижевске. Мы занимаемся продажей кварц-винила, ламината, плинтуса и расходных материалов. Представлены в нескольких торговых центрах города: Азбука ремонта, Три Кита и Гвоздь. Сейчас открываем новый шоурум и укрепляем действующие, поэтому находимся в поисках коллег.
Про компанию и корпоративную культуру
Работаем несколько лет на рынке напольных покрытий Удмуртии и в нашей команде больше двадцати увлеченных коллег. У нас амбициозные цели, много интересных задач и возможностей для реализации.
Вне работы вместе проводим время: играем в теннис, боулинг, баскетбол, ходим на картинг, VR – в общем активно проводим время.
Обучаем команду, выезжаем в командировки на заводы производителей, а главное – предоставляем честный и качественный сервис для клиентов, что дает нам возможность расти в продажах от года к году.
В команду ищем менеджеров по продажам. Опыт работы в схожих сферах будет преимуществом, но если опыта нет, но есть желание – откликайтесь и мы всему научим и закрепим за вами наставника.
При отклике напишите, пожалуйста, в каком торговом центре вы хотите работать.
Что необходимо делать:
– консультировать клиентов в магазине и мессенджерах
– работать с задачами в Битриксе
– поддерживать чистоту в зале
Что нам важно:
– желание развиваться и улучшать свой уровень дохода
– грамотная устная и письменная речь
– навык работы в продажах будет преимуществом
– внимательность
– фиксированную зарплату на время стажировки
– после стажировки оклад + процент от продаж (это мы будем обсуждать с кандидатами на собеседованиях)
– оплачиваемый отпуск
– возможность брать на себя дополнительные задачи или обучиться монтажу напольных покрытий
– разнообразную корпоративную жизнь
– обучение по продукту и выезды в командировки на заводы производителей
График: 2/2, а время работы зависит от графика ТЦ. Если график вам не подходит, готовы рассмотреть ваш вариант
Где мы находимся:
– Торговый центр Три кита, ул. Пойма, 17.
– Торговый центр Азбука Ремонта, ул. Молодёжная, 107Б.
– Торговый центр Гвоздь, ул. Удмуртская, 304.