улица Некрасова 11
Уважаемые кандидаты, мы компания относящаяся к digital и IT направлению. Работаем более 25 лет на российском рынке, представляя крупнейший медиа Холдинг "АКТИОН -МЦФЭР", который является создателем и разработчиком софтов для бухгалтерии, кадров, юристов, управленцев всех уровней и госструктур.
В связи с расширением объемов работы и введением новых проектов ищем менеджеров по работе с клиентами!
- Официальное оформление по ТК РФ (Оплата отпусков и больничных).
- Гарантированный оклад с первого дня работы + 10-25% от каждого заключенного договора. З/П от 55 000 руб. и выше в общем зачете!
- Поэтапное введение в должность. Бизнес тренер и ваш руководитель помогут и поддержат. Кроме этого, у вас будет личный наставник, который поможет во всем разобраться и прокачать необходимые навыки;
- Карьерный рост: после 12 месяцев работы автоматический перевод на должность ведущего менеджера с повышением оклада и соответствующей записью в трудовой книжке!
- Удобный график работы с 9-00 до 18-00, 5/2 без задержек на работе, обед с 13 до 14 ч. Все государственный праздники – выходные дни.
- Работа в уютном офисе в центре города, в дружном коллективе!
Какие задачи будут стоять перед вами:
- Проведение переговоров со специалистами разных сфер (охрана труда, пром.безопасность, бухгалтерия, кадры, юриспруденция, госзакупки, образование, здравоохранение), работа с коммерческими компаниями и учреждениями госсектора.
- Презентации, формирование коммерческих предложений.
- Ведение клиентов компании в CRM системе.
- Документальное сопровождение сделок (договора, счета, акты) и отчетность.
Что мы ожидаем от Вас:
- Коммуникабельность;
- Желание и готовность обучаться. Мы постоянно инвестируем в развитие наших менеджеров, поддерживаем на старте: оплатим обучение, а также вовлечем в корпоративную систему тренингов, для повышения профессиональных навыков.
- Нацеленность на результат и желание иметь высокий доход.
Откликайтесь прямо сейчас и мы с вами свяжемся!
P.S. Даже если Вы еще трудоустроены и у Вас нет времени приехать к нам, проведем собеседование в удобное для Вас время!