улица Яна Фабрициуса 15/3
МЫ КОМПАНИЯ ROSSKO И МЫ ВЕДУЩИЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР АВТОЗАПЧАСТЕЙ В РОССИИ И КАЗАХСТАНЕ, ВХОДЯЩИЕ В ТРОЙКУ ЛИДЕРОВ ОТРАСЛИ:
- нам 26 лет и нас можно найти более, чем в 100 городах России
- мы динамично растем – за последние 5 лет наша численность увеличивается на 1 000 сотрудников ежегодно. Сейчас нас более 9 000 человек
- гарантируем качество продукции - у нас прямые поставки от всемирно известных производителей автокомпонентов: LYNXauto, LIQUI MOLY, KYB, NGN, BARDAHL, Bosch, MANN FILTER, LAVR, DENSO и др. С 2003 г. состоим в союзе GROUPAUTO RUSSIA.
- наши клиенты всегда получают свои заказы вовремя. У нас отлично налажена логистика - действует несколько волн доставки в день напрямую со склада в г. Сочи
- мы надежные, во время кризисов и пандемии никого не увольняли. Всегда выплачиваем зарплату без задержек и сокращений
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работа в федеральной Компании. Ключевой игрок на рынке автозапчастей России;
Гарантированную своевременную заработную плату (оклад) + ежемесячные премии по результатам выполнения KPI - у Вас есть возможность влиять на свой доход.
- Оформление согласно ТК РФ;
- Полностью "Белая" заработная плата;
- Детские новогодние подарки
- Предоставляем ДМС
- Предоставляем корпоративные скидки на продукцию компании;
- График работы: 4/2 с 08:00 до 20:00, скользящие выходные
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:
Консультация клиентов согласно стандартам компании, техникам продаж;
Подбор автозапчастей по каталогам производителей и каталогам ОЕМ;
Работа с кассой, денежными средствами, инкассация денежных средств;
Складские операции: приемка товаров по пополнению запасов,
проведение плановых инвентаризаций;
Операции связанные с доставкой товаров до клиента: сборка и отгрузка товаров, создание маршрутных листов;
Поддержание порядка и чистоты внутри помещений, на полках стеллажей.
НАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ КАНДИДАТА:
Опыт работы в сфере продаж автозапчастей для легковых авто;
Знание устройства автомобиля;
Умение пользоваться оригинальными и неоригинальными каталогами;
Знание производителей автозапчастей (брендов) и товарных групп, которые они производят;
Приветствуется опыт работы в 1С
Знание техник продаж;
Активная жизненная позиция, желание развиваться;
ЖМИ ОТКЛИКНУТЬСЯ И ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ!