Руководитель отдела закупок

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: СтройДвор
Таганрог
улица Чучева 48/2

Компания «Стройдвор» —один из лидеров на рынке товаров для строительства, отделки и обустройства домов в Ростовской области уже более 15 лет. Мы не просто продаем продукцию, мы помогаем нашим клиентам создавать и преображать их жилища от фундамента до сада. В связи с расширением отдела закупок открыта вакансия руководителя закупок розничного направления.

• Конкурентная заработная плата, которая складывается из оклада + KPI по результатам работы, итоговую сумму готовы обсуждать на встрече;
  • Работа в современном комфортном офисе в г. Таганрог;
  • Предоставляем релокацию для иногородних сотрудников;
  • График работы 5/2, с 08:00 до 17:00, сб. вс. - выходные;

• Официальное трудоустройство (ТК РФ);

• Своевременные выплаты зарплаты 2 раза в месяц;
  • Премии за приведенного коллегу к нам в компанию;

• Корпоративные мероприятия для всех сотрудников 2 раза в год;

• Компенсация занятий спортом (70% от стоимости абонемента);

• Бесплатная секция бокса для детей сотрудников;

• Подарки для детей на НГ и детские мероприятия в Международный день защиты детей;

• Подарки в честь ДР сотрудников;

• Бесплатная корпоративная библиотека.

Ваши цели и задачи:

• Организация и управление закупками розничного направления;
  • Обеспечение и поддержание оптимального товарного запаса во всех товарных группах;
  • Управление ассортиментной матрицей и складскими запасами розничного направления;
  • Обеспечение своевременных поставок, контроль документального сопровождения поставок;
  • Контроль взаимодействия с текущими поставщиками;
  • Мониторинг рынка по поставщикам и ведение ежемесячной аналитики по ассортиментной матрице;
  • Контроль кредиторской задолженности перед поставщиками;
  • Поиск лучших поставщиков и ценовых предложений (лучшая цена/сроки/скидки);
  • Вести претензионную работу с поставщиками и работу в отношении повышения качества продукции;
  • Осуществление мероприятий для поддержания высокой оборачиваемости товарных запасов;
  • Изучение тенденций рынка и прогнозирование в зависимости от внешней и внутренней среды, мониторинг цен.

Эта работа для Вас, если:

• Опыт работы от 1 года руководителем отдела закупок или категорийным менеджером в розничных компаниях с большим количеством операций по закупкам и товародвижению;
  • Опыт организации, регламентации и оптимизации работы отдела закупок;
  • Отличные навыки ведения переговоров;
  • Знание, владение специализированными программами по управлению товарными запасами (1С УТ либо аналогичных программах);
  • Грамотная устная и письменная речь, способность устанавливать и поддерживать стабильные долгосрочные отношения с поставщиками на максимально выгодных условиях для компании, умение отстаивать свою позицию;
  • Коммуникабельность, внимательность к деталям, ответственность при выполнении задач.

Не упустите шанс присоединиться к команде "СтройДвор"! Отправляйте свой отклик, мы оперативно Вам ответим.