Менеджер по подбору персонала / Рекрутер

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Копирка СПБ
Киевская улица 5к3

ООО «Копирка СПб» – сеть фотокопировальных центров в Санкт-Петербурге, основанная в 2003 году.

Мы – лидеры рынка полиграфии в Санкт-Петербурге. Сегодня открыто уже более 60 наших фотокопировальных центров в Санкт-Петербурге, и мы продолжаем развитие – стремимся к открытию 100 центров и реализации всех идей от А до Я в сфере печати.

ООО «Копирка СПб» – это команда, объединённая общей целью: профессиональное, качественное оказание услуг, меняющих жизнь наших клиентов к лучшему! Мы совершенствуем качество нашей продукции, растем, развиваемся и стремимся создать команду из лучших профессионалов, поэтому активно ищем новых сотрудников!

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
• График работы 5/2;
• Работу в шаговой доступности от метро Технологический институт;
• Современный оборудованный офис, личное рабочее место;
• Уютную кухню, чай/кофе;
• Понятный функционал, прописанные регламенты и скрипты;
• Возможность карьерного развития;
• Работу в дружном коллективе энергичных, амбициозных ребят;
• Активную корпоративную жизнь компании.

•Самостоятельным поиском и привлечением кандидатов на открытые вакансии нашей компании ( массовый и точечный подбор персонала), работа с входящими откликами и поиск по холодной базе (при необходимости);
•Проведение первичного телефонного собеседования, очного собеседования, оценка кандидатов;
•Оn-boarding, exit интервью, опросники;
•Первичная адаптация персонала.

От тебя мы ждем:

• Азарта в работе, стремление на результат;
• Коммуникабельность, желание общаться с кандидатами;
• Оперативно подходить к выполнению заданий;
• Опыт работы в похожей сфере будет преимуществом;
• Готовность развивать свои профессиональные навыки, учиться новому.

Присоединяйся к нашей команде и стань частью успешной компании ООО "Копирка СПб"!
Отправляй свое резюме, и приходи знакомиться!

Отвечаем на отклик в течение 1 часа в рабочее время.