Рекрутер\ Ведущий менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 24.11.2024
Работодатель: Бизнес Центр А+
от 100000 до 120000 RUR
Выборгская набережная 55к3

Бизнес-Центр А+ расположен напротив Ботанического сада на Выборгской набережной.

Мы создаем комфортные условия для развития бизнеса наших партнеров и арендаторов.

Мы нацелены на формирование сильной команды и развитие HR-бренда компании.

Если вы талантливый, результативный и неутомимый

Ведущий менеджер по подбору персонала\Рекрутер

будем рады видеть вас в нашей HR-команде.

Что мы предлагаем

• Участие в работе над сложными и интересными проектами, в том числе международного уровня;
  • Профессиональное и карьерное развитие;
  • Высокий уровень оплаты;
  • Корпоративная связь;
  • Наставничество на всех этапах адаптации;
  • Работа в красивом Бизнес Центре класса А.
  • Масштаб и перспективы: более 5000 сотрудников, филиалы в 67 городах России, Казахстана и ОАЭ, 4 собственных бренда, 120 000 наименований автозапчастей

Что нужно делать

• Искать и подбирать персонал по направлению Бизнес-центр от линейных до топовых;
  • Проводить активный сорсинг и отвечать на отклики кандидатов;
  • Проводить телефонные интервью;
  • Мониторить и анализировать заработные платы;
  • Использовать эффективные и альтернативные методы подбора персонала от публикации вакансий до реферальных ссылок;
  • Участвовать в адаптации сотрудника – совместно с руководителем команды;

• Вести необходимой внутренний документооборот в зоне своей ответственности;

• Исследовать причины текучести персонала, разрабатывать меры по предупреждению/минимизации текучести и сохранению ключевых специалистов;
  • Участвовать в проектах по развитию корпоративной культуры;
  • Анализировать рынок труда и конкурентоспособность компании.

Что мы ждем от вас

• Высшее образование (предпочтительно техническое или в области управления, экономики);

• Опыт работы HR-менеджером в единственном лице или специалистом по подбору в бизнес-центре будет вашим преимуществом;

• Высокие коммуникативные навыки, системное мышление, гибкость, мотивация на результат, умение работать в команде, желание учиться новому, высокая мобильность, клиентоориентированность.

Отправляйте свое резюме и начинаем работать вместе.

* В сопроводительном письме напишите, пожалуйста, ожидаемый уровень зпл и слов "БЦ", тогда мы точно поймем, что вы внимательны и пунктуальны.