Менеджер по продажам в Premium онлайн-школу экономики и рекламы (B2C, входящие лиды)

Дата размещения вакансии: 24.11.2024
Работодатель: Корнаухова Вероника Олеговна

Онлайн-школа EGA Acedemy - это идеальное место для тех клиентов, которым важно получить знания от реальных экспертов. Даем не только знания, но и уверенность в себе с помощью крутого сообщества профи, развития soft-skills и понимания себя.

Флагманские продукты ДПО, которые сами себя продают: экономика, маркетинг и реклама, финансы, продажи.

Чем предстоит заниматься?

- Главная задача менеджера - ответственная и экспертная работа с клиентами компании, с целью совершения продажи

- Быстрый прием и обработка заявок

- Общение с клиентами (телефония, мессенджеры)

- Ведение клиентов в amoCRM

- Выполнение плана продаж

Какого менеджера мы ищем?

- Экспертность в продажах. Вы действительно умеете хорошо продавать и классно отрабатываете возражения.

- Высокий уровень самоорганизации. Это удаленная работа и у нас будет много общения с клиентами.

- Наличие технической возможности работать. У вас есть: компьютер с выходом в интернет от 5 мб/сек, гарнитура и тишина)

Что мы предлагаем?

- Только входящий трафик от отлично простроенной лидогенерации!

- Мы ценим время и не заставляем писать кучу отчётов и вести клиентов после продажи. У нас в компании многие процессы автоматизированы. Менеджер по продажам только продаёт!

- График работы 5\2 с 10 до 19 с плавающими выходными

- Полностью удаленная работа!

- Несколько вариантов мотивации на выбор!