Региональный представитель (г.Иркутск)

Дата размещения вакансии: 31.10.2024
Работодатель: Цезарь Сателлит
Иркутск

Цезарь Сателлит – очень динамичная компания. Во многом – благодаря команде! Мы меняем рынок систем безопасности, используем новые технологии и являемся лидерами в своей сфере. Ежедневно мы предотвращаем десятки случаев краж и автомобильных угонов по всей территории России, в странах Европы, Азии и СНГ, обеспечивая сохранность жизни и имущества своих клиентов.

Главная наша задача – помогать людям чувствовать себя в безопасности.

В связи с расширением, приглашаем в команду регионального представителя в г. Иркутск!

• Трудоустройство согласно ТК РФ;
  • Оплачиваемая стажировка;
  • Комфортные обучение и адаптация;
  • Оклад 45000+ KPI ежемесячные премии при выполнении плана от 80% - Заработная плата от 85000р.;
  • На испытательный срок оклад 45000р.;
  • График: 5/2 (пн - пят) с 09.00 до 18.00;
  • Мы поддерживаем подход win/win – ты растешь и компания растет вместе с тобой;
  • Лояльный руководитель, который будет вашим наставником и поможет вам комфортно адаптироваться и получить новые знания и навыки;
  • Дружный коллектив;
  • Карьерный рост;
  • Обучение за счет компании;
  • Корпоративная связь;
  • Корпоративные мероприятия и подарки.

Что нужно делать:

• Представление интересов компании на территории официальных дилерских центров (автосалоны, автоцентры);
  • Продажа охранных систем на автомобили;
  • Готовность к работе разъездного характера;
  • Формирование и развитие клиентской базы компании;
  • Есть возможность работать из дома (home office);
  • Выполнение поставленных планов и задач;
  • Проведение коммерческих переговоров в интересах компании;
  • Заключение договоров с новыми дилерскими центрами;
  • Ведение переговоров, заключение и документальное сопровождение сделки;
  • Консультирование клиентов по продукту и тарифам;
  • Осуществление консультативной поддержки дилерских центров по вопросам сервисного и гарантийного обслуживания продуктов Цезарь Сателлит;
  • Формирование рабочей и отчетной документации;
  • Участие в маркетинговой активности, направленной на продвижение продукта Компании.

Кого мы ищем:

• Опыт работы в продажах приветствуется;
  • Владение ПК: MS Office, Internet;
  • Вы коммуникабельны и доброжелательны;
  • Вы уверенно владеете навыками делового общения и презентации - у вас грамотная речь, умете налаживать контакты и вести переговоры;
  • Вы ответственны, активны, вам нравятся продажи.

Благодарим вас за проявленный интерес к нашей вакансии! Откликайтесь! Присоединяйтесь к нашей команде уже сегодня!