100000 до 150000 RUR
от
Партизанская улица 11
Партизанская улица 11
«А-Трейд» – чаеразвесочная фабрика в Санкт-Петербурге с высокотехнологичным современным производством. Компания является первым российским производителем чая и кофе в стиках. На нашем производстве мы купажируем и упаковываем высококачественный чай под торговой маркой Teatone. Наше главное преимущество – это качественный продукт уровня элитных европейских брендов по доступной цене.
На наше производство ищем главного инженера.
- Обеспечение бесперебойной и технически правильной эксплуатации производственного оборудования (упаковочные автоматы, конвейерные системы, роботизированные ячейки, вспомогательное оборудование)
- Разработка планов ППР согласно инструкциям производителя и внутренних инструкций
- Контроль над своевременным прохождением поверок производственных средств измерения, качеством проведенных работ по техническому обслуживанию.
- Разработка внутренних инструкций по эксплуатации и ремонту производственного оборудования
- Ведение реестра запасных частей оборудования и своевременное оформление заявок на закупку ЗИП
- Анализ причин поломок и простоев оборудование
- Участие в реализации проектов разработки и модернизации производственных линий
- Взаимодействие с подрядчиками по обслуживанию оборудования (поиск, формирование технического задания, контроль над выполнением работ)
- Управление персоналом
- Высшее техническое образование
- Отличное знание механики и пневматики упаковочного оборудования и конвейерных линий (желательно)
- Опыт работы в пищевой промышленности (желательно)
- Владение Компас 3D или SolidWorks (желательно)
- Навыки управления проектами
- Навыки управления персоналом (обязательно)
- Работа на современном пищевом производстве (чаеразвесочная фабрика)
- График работы: пн-пт с 09.00 до 18.00
- Оформление по ТК РФ
- Своевременные выплаты заработной платы
- Спецодежда, комната для приема пищи, питание
- Участие в интересных проектах
- Заработная плата обсуждается с успешными кандидатами (оклад 100 000 (net) + ежемесячная премия )