Пионерская улица 6
ЛКМ-проект - это инжиниринговая компания, предоставляющая комплексные услуги в сфере промышленного проектирования. Мы являемся лидерами в своей области и за 16 лет работы успели зарекомендовать себя, как слаженную команду профессионалов с многолетним опытом работы в проектировании предприятий для лакокрасочной, химической и нефтехимической отраслей промышленности. Нас выбирают клиенты с широкой известностью: завод моторных масел ЛЛК-Интернешнл (бывший Shell), Тотал Восток, Азовская ВЭС, Tikkurila и тд.
За последнее время объемы нашей работы кратно выросли и численность сотрудников в том числе, в этой связи в наш проектный офис в Сергиевом Посаде ищем заботливого секретаря/ офис-менеджера
- Прием и распределение звонков;
- Распределение корпоративной электронной почты;
- Работа с входящей и исходящей корреспонденцией;
- Организация приема посетителей офиса, заказ пропусков;
- Составление писем, запросов, служебных записок, приказов и других документов по поручениям;
- Жизнеобеспечение и забота об офисе (заказ канцтоваров/кофе/чая/и т.д.);
- Ведение установленной отчетности в части документооборота, проходящего через секретаря.
Наши ожидания от кандидата:
- Строительное образование будет преимуществом;
- Опыт работы на аналогичной должности не менее 2 лет;
- Приятный и опрятный внешний вид, грамотная речь и письмо, доброжелательность;
- Знание ПК и программ MS Office на уровне уверенного пользователя;
- Высокий уровень ответственности и самоорганизации;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Способность обучаться и работать в команде.
Что предлагаем от себя:
- Оформление по ТК РФ;
- Ежегодные премии по итогам года;
- Выплата заработной платы 2 раза в месяц без задержек;
- Комфортная адаптация на период испытательного срока;
- Современный, удобный и просторный офис в центре города.
Если данная вакансия Вас заинтересовала, просьба в сопроводительном письме кратко написать, почему мы должны пригласить именно Вас :)