Team Lead QA инженер 1C (Sminex Finance)

Дата размещения вакансии: 31.10.2024
Работодатель: Sminex
Кадашёвская набережная 6/1/2

Вакансия: Team Lead QA инженер 1C (Sminex Finance)

Мы - команда Sminex IT, и мы ищем Team Lead QA инженера 1C в группу продуктов цифровизации финансовых процессов. Мы занимаемся инвестиционно-девелоперской деятельностью и используем лучшие практики для развития наших цифровых продуктов.

Технологический стек продуктов Sminex Finance:

• Платформа 1С: Предприятие, Конфигурации: БИТ.Финанс, самописные модули.
  • MS Excel, MS Project.

Пример систем, над которыми предстоит работать:

• Система автоматизации формирования финансовой модели проекта с расчётом ключевых показателей.
  • Казначейство: Увязка реестра выборок для проектного финансирования.
  • Работа с договорами: Система проверки превышения бюджета в заявках на договор, работа с дебиторской и кредиторской задолженностью, договорами с подрядчиками и авансированием.
  • Построение финансовых моделей, учёт бриджей, версионирование и сценарный анализ финансовых моделей.
  • Оптимизация системы сбора бюджета строительных проектов.

Что предстоит делать:

• Координировать работу команды QA инженеров, распределять задачи и контролировать их выполнение.
  • Планировать, проводить и контролировать ручное и автоматизированное тестирование программного обеспечения.
  • Контролировать разработку тест-кейсов, тест-планов (в Zephyr Scale) для их дальнейшей автоматизации.
  • Тестировать требования и проектировать решения на ранних этапах разработки для обеспечения качества продукта.
  • Проводить обучение и онбординг QA, внутренние тренинги.
  • Контролировать ведение документации в Confluence.
  • Участвовать в scrum мероприятиях.
  • Участвовать в собеседованиях QA (совместно с начальником отдела).
  • Контролировать проведение анализа результатов автотестов.
  • Готовить отчёт о проделанной QA работе на проекте.
  • Оказывать поддержку при внедрении новой функциональности, участвовать в демонстрации для заказчиков.
  • Контролировать разработку технической и пользовательской документации.
  • Участвовать в процессе улучшения методов и инструментов тестирования/при внедрении новых технологий и подходов.

Мы ожидаем:

• Опыт работы QA от 4х лет.
  • Знание основ 1С, умение пользоваться инструментами платформы.
  • Знание этапов жизненного цикла проекта и жизненного цикла разработки программного обеспечения.
  • Опыт работы с продуктами Atlassian (Jira, Confluence).
  • Знание проектных методологий разработки ПО: Agile, Scrum, Kanban.

Будет преимуществом:

• Умение писать запросы в 1С.
  • Знание инструментов автоматизации 1С.
  • Знания 1С: Бит Финанс.
  • Знания предметных областей: бюджетирование, казначейство.

Почему стоит к нам присоединиться:

• Sminex IT. Трудоустройство в аккредитованную ИТ-компанию.
  • Прозрачное и достойное вознаграждение (оклад + ежеквартальный бонус).
  • График работы 5/2, с 9-10 до 18-19; возможен гибрид (3+2).
  • Дружная команда. Мы ценим открытость и взаимопомощь.
  • Интересные задачи. Ты будешь работать над проектами, которые реально влияют на процессы в компании.
  • Развитие. Мы активно развиваем центр экспертизы QA. У тебя будут все возможности для профессионального роста и обмена знаниями.
  • Социальный пакет. ДМС, бесплатные обеды, ежедневные полдники, мобильная связь, скидки и бонусы от партнёров по программе лояльности.
  • А также участие во внутрикорпоративных спортивных олимпиадах и турнирах и корпоративные праздники несколько раз в году.