Uzum — это новая уникальная компания в Узбекистане, первая технологичная экосистема сервисов в стране. Мы развиваем сразу несколько высокотехнологичных продуктов, чтобы у миллионов жителей страны был доступ к безграничному ассортименту товаров с быстрой доставкой, а также финансовые сервисы, помогающие в решении бытовых задач и развитии бизнеса. Мы строим собственную IT-платформу, развиваем систему логистики, привлекая к сотрудничеству сотни тысяч предпринимателей.
Ищем в команду двух бизнес/продуктовых аналитиков для работы над ключевыми цифровыми продуктами и сервисами банка.
Мы подойдем друг другу, если:
- У тебя есть опыт работы бизнес- и/или системным аналитиком в банках, FinTech, SaaS или e-commerce;
- Ты умеешь переводить бизнес-требования в продуктовые метрики и учитывать нефункциональные требования;
- У тебя есть опыт в анализе поведения пользователей и продуктовой аналитике для улучшения клиентского пути;
- Ты понимаешь специфику работы FinTech продуктов и можешь формировать требования для оптимизации продуктов, включая интеграцию с внешними системами;
- Ты обладаешь базовым пониманием архитектуры цифровых решений, например, таких как SaaS, и можешь предложить оптимальные подходы к их проектированию.
- Анализировать продуктовые метрики и поведение пользователей, предлагая решения для улучшения продуктов;
- Формировать и документировать продуктовые и нефункциональные требования, включая user stories, use cases и требования к системе;
- Разрабатывать и анализировать продуктовые дашборды для оценки эффективности решений;
- Понимать и участвовать в проектировании базовой архитектуры цифровых решений, обеспечивая эффективную интеграцию с другими системами;
- Выстраивать взаимодействие с командами разработки и бизнес-стейкхолдерами для внедрения новых решений;
- Анализировать текущие продуктовые процессы и предлагать пути их оптимизации;
- Разрабатывать рекомендации по улучшению продукта на основе данных и аналитики.
Ждем от тебя:
- Опыт работы с продуктовой аналитикой в роли бизнес- или продуктового аналитика от 3 лет;
- Опыт моделирования бизнес-процессов (BPMN) и работы с продуктовыми метриками;
- Уверенные навыки работы с инструментами для продуктовой аналитики (Amplitude, Superset, Mixpanel, Looker) и управления задачами (Jira, Confluence);
- Коммуникативные навыки для взаимодействия с командами и стейкхолдерами;
- Способность учитывать нефункциональные требования и разрабатывать решения, которые удовлетворяют как бизнес-целям, так и техническим требованиям.
- Официальное трудоустройство по ТК Уз с первого дня;
- Три дополнительных оплачиваемых дня к отпуску;
- Конкурентная заработная плата, релокационный пакет;
- Широкие возможности для обучения;
- Дисконт-программы от компаний партнеров;
- Мы резидент IT-парка, наши специалисты могут получить IT-визу, которая приравнивается к ВНЖ;
- Отсутствие дресс-кода и бюрократии;
- Культура, где можно расти, развиваться;
- Формат работы full time в комфортном офисе в Ташкенте.