- монтаж и обслуживание оборудования телеметрии, связи, тахографии, монтаж и обслуживание систем видеонаблюдения, монтаж и обслуживание систем автономного питания, монтаж и обслуживание систем электропитания и защиты оборудования телеметрии, связи, тахографии, IT;
- проведение диагностических мероприятий по выявлению сбоев в работе оборудования средствами и инструментами удаленной диагностики: конфигураторы оборудования, ПО мониторинга и тд.;
- ведение отчетной документации: акты выполненных работ, акты тарировок, документы складского/бухгалтерского учетов и тд.;
- отображение выполнения заявок в CRM системе Hubex, 1С и пр. с предоставлением фотоматериалов и описанием проведенных работ;
- планирование работ совместно с руководителем службы организации сервиса.
- среднее профессиональное или высшее техническое образование;
- знание MS Office, 1C, Directum RX, специализированного ПО: Wialon, HubEx, Georoute и тд. на уровне пользователя;
- знание правил работы с оборудованием телеметрии, связи, тахографии и видеонаблюдения такими как:
- блоки мониторинга
- тахографы
- топливные клапана
- датчики уровня топлива
- датчики угла наклона
-датчики физических величин (давление, напряжение, ток, температура, ускорение и тд.)
- оборудование видеонаблюдения
- антенны, радиостанции и ретрансляторы
- оборудование беспроводной радиочастотной передачи данных;
знание физических принципов работы цифровых шин данных CAN, RS485, RS232;
знание порядка обслуживания оборудования автономного питания: ИБП, АКБ, солнечные и ветряные источники питания, топливные электрогенераторы;
знание правил пользования и умение работать электроинструментами и оборудованием: шуруповерт, УШМ, сварочный аппарат, паяльная станция и тд.;
умение читать электрические схемы;
умение проводить монтажные/демонтажные работы оборудования телеметрии, связи, тахографии, систем видеонаблюдения, систем автономного питания, систем электропитания и защиты оборудования телеметрии, связи, тахографии, IT;
- наличие III группы по электробезопасности.
Кто мы?
ГК "Земтек" – федеральный подрядчик по открытым горным работам. Мы ведем пять долгосрочных проектов в регионах Сибири и Дальнего Востока. Наш парк буровой и горнотранспортной техники превышает 200 единиц. Мы выполняем широкий спектр работ в карьерах: буровзрывные работы, экскавация и транспортирование горной массы, добыча и транспортировка полезного ископаемого, формирование отвалов, строительство дорог и др. Мы обслуживаем крупнейших пользователей недр: золото, уголь и цветные металлы
- полностью "белая" официальная заработная плата;
- оформление официальное в Аккредитованной ИТ компании;
- оформление по ТК РФ, оплата больничных и отпусков;
- график работы - Вахта 60/60.
- ДМС после испытательного срока;
проезд к месту работы, проживание и питание за счет Компании;
- служебный автомобиль предоставляется (МКП);
- обеспечение специальной одеждой для работы;
- оплата мобильной связи.
место работы: Чукотский автономный округ, Билибино.