60000 RUR
от
Ижевск
улица 10 лет Октября 80
улица 10 лет Октября 80
Мы - крупная сеть Пунктов выдачи заказов OZON, WILDBERRIES, YANDEX, Сбермаркет, мы работаем более 4 лет в Ижевске , расширяем команду Управления сетью и ищем в команду Специалиста по подбору персонала.
Мы предлагаем Развитие навыков работы с персоналом в самой интересной сфере последних лет: Маркетплейсы.
Обязанности: Поиск и привлечение кандидатов на вакансии Менеджер пунктов выдачи заказов. Актуализация существующей базу операторов.
- Ежедневный разбор откликов с ХХ, Авито. Ведение обьявлений, еженедельный отчет по откликам с обратной связью
- Телефонное и видео собеседование потенциальных кандидатов
- Проведение интервью, оценка и выбор подходящих кандидатов
- Включение кандидата в план по обучению
- Отправка на обучение, контроль и мотивация на момента самостоятельного обучения. Вводное обучение сотрудников.
- Участие в формировании и улучшении процесса найма, в еженедельных собраниях с управление сети
- Умение работать в команде (Управляющая сети, администраторы) вместе находить общие решения в улучшении работы с персоналом
- Желателен Опыт работы на позиции рекрутера/ Hr менеджера не менее 1 года, Опыт проведения интервью и оценки кандидатов
- Высокие коммуникативные навыки межличностного взаимодействия, умение находить общий язык и решения с разными сотрудниками. Умение мотивировать сотрудников
- Умение организовать и управлять главными процессами: процесс набора и процесс обучения (на этапах обучения и интеграции ), делать это совместно с администраторами
Условия работы
- Полная занятость, работа или в офисе или удаленно( обговаривается на собеседовании)
- Своевременная оплата труда, официальное трудоустройство
- Возможность профессионального роста и развития в сфере рекрутинга и управления персоналом( прохождение тренингов, стратегический сессий и т.д.)
- Участие в бизнес завтраках или ужинах, регулярные корпоративные мероприятия
- Если вы готовы присоединиться к нашей команде, уточнить детали или хотите обсудить условия - напишите или позвоните - все расскажем подробнее))