В команду высококвалифицированных специалистов, которые проектируют и производят промышленные роботизированные комплексы (промышленная робототехника, 3D печать, складское хозяйство, грузоподъемное оборудование) на основе передовых разработок, мы ищем Коммерческого директора.
Что необходимо делать:
- Выстраивание / Поддержание эффективной системы продаж продукции и услуг в области высоких технологий;Определение ценовой политики;
Финансово-экономический анализ коммерческих сделок;
Управление/мотивация отдела продаж;
Поиск перспективных сегментов и возможностей активного развития Компании;
Разработка и реализация коммерческой политики Компании;
Определение и разработка вариантов трансформации стратегического развития бизнеса;
Участие в определении и реализации маркетинговой стратегии и планов;
Что мы готовы предложить:
Окончательная зарплата по итогам собеседования, совокупный доход - от 200 тыс. руб.;
Официальное трудоустройство по ТК РФ;
График работы: 5/2 пн.- пт. в офисе по адресу г. Пермь, улица 25 октября;
ДМС;
Корпоративный транспорт;
Развитие в инновационной перспективной отрасли;
Частичное возмещение затрат на питание;
Дружная и сильная команда.
Что мы ждем от кандидата:
Высшее образование;
Владение современными методиками управления и опыт их успешного применения (продажи, клиенты, финансы, бизнес-процессы, персонал);
Опыт продаж промышленного / грузоподъемного оборудования, промышленных роботов, промышленных роботизированных комплексов, автоматизированных производственных линий, аддитивных установок;
Опыт выведения на рынок новых продуктов с «0», начиная от идеи до выхода на плановые продажи;
Наличие опыта личных продаж в сегменте крупного B2B;
Опыт цифровой трансформации;
Уверенное использование современных IT-технологий в различных процессах;
Знание программных продуктов (CRM, Bitrix, 1С ERP) .
Готовность к командировкам.
Если Вы открыты к новым предложениям и наша вакансия Вас заинтересовала - оставьте свой отклик, и мы оперативно свяжемся с Вами!