Управляющий / Директор спортивно-развлекательного парка

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: НЕБО

В связи с ближайшим открытием нового парка «НЕБО» приглашаем присоединиться к нашей команде Управляющего.

Функциональные обязанности:

• операционное управление спортивно-развлекательным парком НЕБО с целью выполнения финансово-экономический показателей;
  • обеспечение высокого уровня оказания услуг гостям парка во всех зонах: спортивно-развлекательной, кафе и банкетных залах, вспомогательные помещения;
  • участие в планировании и обеспечение выполнения финансовых планов, специальных акций, тематических и сезонных мероприятий; контроль их проведения;
  • контроль за соблюдением сохранности ТМЦ;
  • управление персоналом;
  • представление организации в отношениях с контролирующими органами, партнерами и поставщиками, проведение переговоров с корпоративными и VIP-клиентами;
  • отчетность о проделанной работе.

Наши пожелания к кандидатам:

• успешный опыт управления спортивными/спортивно-развлекательными объектами или объектами гостеприимства;
  • уверенный пользователь ПК, опыт работы в системах 1С, iiko, Битрикс;
  • опыт управления персоналом;
  • аналитический склад ума, хорошие навыки работы с цифрами;
  • системность, коммуникабельность, нацеленность на результат, хорошие управленческие навыки, умение работать в команде.

• график 5/2 с плавающими выходными;
  • высокий уровень зп;

• корпоративные скидки для сотрудников Компании (обед, фитнес, групповые спортивные занятия и др.услуги).