80000 до 150000 RUR
от
Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково, Большой бульвар 42с1
Компания Ориент Системс 10 лет занимается разработкой, производством и поставкой спутникового навигационного оборудования сантиметрового уровня точности. Наши решения используются для навигации беспилотного транспорта, повышают эффективность работы строительной, сельскохозяйственной и карьерной техники, облегчают работы в геодезии и гидрографии.
Наша миссия - повышение безопасности и упрощение жизни людей благодаря современным геопространственным технологиям.
- Обслуживание и эксплуатация ГНСС оборудования, включая его настройку и диагностику;
- Проведение тестирования и калибровки навигационных систем;
- Подготовка и анализ данных, полученных с помощью ГНСС оборудования;
- Участие в проектировании и внедрении новых решений на базе ГНСС технологий;
- Взаимодействие с другими отделами компании для решения технических вопросов;
- Участие в разработке инструкций и методических материалов для пользователей.
- Высшее образование в области радиотехники, информационных технологий, геодезии или смежных областях;
- Опыт работы с ГНСС оборудованием;
- Знания в области навигационных технологий, методов обработки геодезических данных;
- Умение работать с программным обеспечением, связанным с ГНСС технологиями;
- Хорошие аналитические способности и внимательность к деталям.
- Конкурентоспособная заработная плата;
- 5/2 полный рабочий день на территории работодателя (Технопарк Сколково), возможен гибрид (удаленка+офис);
- С 10 до 19 (возможно обсудить индивидуальных график);
- Возможность профессионального роста;
- Наша организация относится к категории аккредитованных IT компаний, которым государство предоставляет льготы в социальных вопросах и оказывает господдержку (IT ИПОТЕКА);
- Возможность участия в интересных проектах с передовыми технологиями.
Если Вы хотите стать частью динамичной команды и внести свой вклад в развитие новейших технологий в области навигации, оставляйте отклик и наш менеджер свяжется с Вами!