Инженер-светотехник (лаборатория)

Дата размещения вакансии: 31.10.2024
Работодатель: ЛЕДЕЛ
Казань
посёлок Левченко, улица Рахимова 8к11

LEDEL и FEREKS представляют в Казани светотехнический кластер российского электротехнического холдинга IEK GROUP.

Мы гордимся нашей командой и создаем все условия для эффективной и комфортной работы наших сотрудников!

Мы гарантируем: стабильную работу, достойную и полностью "белую" заработную плату, соблюдение всех социальных гарантий и интересные, амбициозные задачи.

Сейчас мы приглашаем в нашу команду инженера-светотехника в лабораторию, расположенную на современном высокотехнологичном заводе.

Что вы будете делать:

1. Проведение научно-исследовательских и измерительных работ

2. Ведение учета технической документации, оборудования, объектов измерений, подготовка отчетных документов

3. Поддержание необходимого технического состояния лаборатории, контроль состояния оборудования и материалов

4. Участие в монтаже и наладке изделий на испытательных стендах, проведение испытаний продукции

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт работы в области фотометрии, метрологии, фотоники или электроники
  • Навык радиомонтажа, знание электроники и принципов работы оптических систем на основе светодиодов
  • Знания в области геометрии и высшей математики - будут необходимы при проведении расчетов
  • Будет плюсом знание специализированного ПО: DIALux, ZEMAX, OptisWorks, Trace-pro

Мы предлагаем нашим сотрудникам:

• работу в крупной стабильной компании;
  • комфортное и хорошо оснащенное рабочее место;
  • поддержку коллег, наставничество и доброжелательные отношения в коллективе;
  • достойную "белую" заработную плату (оклад + премия);
  • официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • рабочий день с 8.30 до 17.30. (сб, вс - выходные);
  • рабочее место на современном светлом и чистом заводе (Рахимова 8к11).

Ждем знакомства с вами!