посёлок Левченко, улица Рахимова 8к11
LEDEL и FEREKS представляют в Казани светотехнический кластер российского электротехнического холдинга IEK GROUP.
Мы гордимся нашей командой и создаем все условия для эффективной и комфортной работы наших сотрудников!
Мы гарантируем: стабильную работу, достойную и полностью "белую" заработную плату, соблюдение всех социальных гарантий и интересные, амбициозные задачи.
Сейчас мы приглашаем в нашу команду инженера-светотехника в лабораторию, расположенную на современном высокотехнологичном заводе.
Что вы будете делать:
Проведение научно-исследовательских и измерительных работ
Ведение учета технической документации, оборудования, объектов измерений, подготовка отчетных документов
Поддержание необходимого технического состояния лаборатории, контроль состояния оборудования и материалов
Участие в монтаже и наладке изделий на испытательных стендах, проведение испытаний продукции
Что мы ждем от кандидата:
- Опыт работы в области фотометрии, метрологии, фотоники или электроники
- Навык радиомонтажа, знание электроники и принципов работы оптических систем на основе светодиодов
- Знания в области геометрии и высшей математики - будут необходимы при проведении расчетов
Будет плюсом знание специализированного ПО: DIALux, ZEMAX, OptisWorks, Trace-pro
Мы предлагаем нашим сотрудникам:
- работу в крупной стабильной компании;
- комфортное и хорошо оснащенное рабочее место;
- поддержку коллег, наставничество и доброжелательные отношения в коллективе;
- достойную "белую" заработную плату (оклад + премия);
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- рабочий день с 8.30 до 17.30. (сб, вс - выходные);
- рабочее место на современном светлом и чистом заводе (Рахимова 8к11).
Ждем знакомства с вами!