240000 RUR
от
Казань
ОЭЗ «Алабуга» — это инфраструктурный партнер полного цикла, который обеспечивает кадровую, социальную, промышленную и строительную инфраструктуру.
За 16 лет работы мы построили сильную команду профессионалов, которая ежедневно развивает особую экономическую зону с помощью лучших мировых практик.
МЫ ИЩЕМ СПЕЦИАЛИСТА, КОТОРОМУ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Информационной и документационной поддержкой при проведении патентно-информационных исследований, научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ
- Составлением патентной формулы с названием и формулированием в чем заключается новизна
- Консультирование по вопросам интеллектуальной собственности
- Определением степени соответствия РИД и СИ условиям патентоспособности
- Разработкой аналитических материалов по динамике и тенденциям этапов жизненного цикла РИД
- Выявлением актуальных научных проблем в области ИС
- Применением методов системного анализа информационных материалов
- Использованием общие и специальные источники информации, базы данных патентных ведомств
- Ознакомлением специалистов модуля с имеющимися патентными материалами и подготавливать рекомендации по их использованию
- Контролем отражения результатов патентных исследований в технической документации.
- Проведением инвентаризации создаваемых РИД, СИ и прав на них
- Установлением фактов нарушений, зарегистрированных компанией патентов.
- МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ С ВАМИ ПООБЩАЕМСЯ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ:
1. Образование: - Профильное высшее.
2. Знания: - Патентного законодательства и права, изобретательского право.
- Порядка и методов проведения патентных исследований
- Международных и российских договоров в области охраны интеллектуальной собственности
- Организации патентной, изобретательской, рационализаторской работы.
- Базовых основ экономики, права.
- Порядка оформления, учета и систематизации патентных материалов
- Методов анализа технического уровня и тенденций развития техники.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работу в крупной и стабильной компании – в структуре самой большой ОЭЗ в Европе
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Конкурентный уровень заработной платы (обсуждается индивидуально)
- Дневную рабочую неделю (за ненормированный рабочий дополнительно предоставляется от 3 дней к ежегодному отпуску)
- Полис добровольного медицинского страхования
- Работу в молодой и заряженной команде профессионалов, которые готовы делиться опытом
- Развитую корпоративную культуру
- Спортивные и киберспортивные мероприятия
- Работу в респ. Татарстан, г. Елабуга
- Корпоративное жилье
- Транспорт до работы из г. Елабуга, г. Набережные Челны, г. Менделеевск.