70000 до 100000 RUR
от
Мы команда UNION ARCHITECTS
Проектируем загородные дома и создаем в них продуманный, стильный и функциональный интерьер.
Создаем интерьеры офисов и общественных пространств. Занимаемся комплексной реконструкцией зданий и сооружений.
В связи с увеличением объемов работ ищем в команду ДИЗАЙНЕРА -ЧЕРТЕЖНИКА В REVIT!
Опыт работы в разработке проектной документации по интерьеру обязателен !!!
Удаленный формат работы не рассматриваем!
Напиши нам пару строк о себе и отправь портфолио.
Ожидания от кандидата:
- Разработка проектной документации интерьеров - по утвержденной визуализации, оформление итогового альбома по шаблону студии.
- Подготовка в команде с дизайнером заданий комплектатору на подбор мебели и комплектующих.
- Участие в авторском контроле за реализацией проекта совместно с дизайнером: контроль выполнения строительных работ на соответствие проекту, внесение корректировок в чертежи по тз.
- Уверенное владение программами: Revit, Autocad, базовые знания 3ds Max желательно, Photoshop, Corel Draw (приветствуются).
- Высокая внимательность к деталям.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде, способность глубоко вникать в задачи и адекватно воспринимать критику.
- Высокая клиентоориентированность и увлеченность профессией.
- Ориентированность в дизайне, знание современных тенденций и ремонтных технологий.
От нас:
- Интересные и сложные проекты
- Достойная и своевременная оплата труда
- Работа в комфортном офисе. Полный рабочий день
- Устраиваем экскурсии и мастер-классы для вашего вдохновения и насмотренности
- Оклад+KPI
Если ты супер продуктивен и талантлив, для тебя - дополнительная финансовая мотивация!
Ждем отклика с сопроводительным письмом