Дизайнер-чертежник

Дата размещения вакансии: 31.10.2024
Работодатель: Union Architects

Мы команда UNION ARCHITECTS

Проектируем загородные дома и создаем в них продуманный, стильный и функциональный интерьер.

Создаем интерьеры офисов и общественных пространств. Занимаемся комплексной реконструкцией зданий и сооружений.

В связи с увеличением объемов работ ищем в команду ДИЗАЙНЕРА -ЧЕРТЕЖНИКА В REVIT!

Опыт работы в разработке проектной документации по интерьеру обязателен !!!

Удаленный формат работы не рассматриваем!

Напиши нам пару строк о себе и отправь портфолио.

Ожидания от кандидата:

• Разработка проектной документации интерьеров - по утвержденной визуализации, оформление итогового альбома по шаблону студии.
  • Подготовка в команде с дизайнером заданий комплектатору на подбор мебели и комплектующих.
  • Участие в авторском контроле за реализацией проекта совместно с дизайнером: контроль выполнения строительных работ на соответствие проекту, внесение корректировок в чертежи по тз.
  • Уверенное владение программами: Revit, Autocad, базовые знания 3ds Max желательно, Photoshop, Corel Draw (приветствуются).
  • Высокая внимательность к деталям.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде, способность глубоко вникать в задачи и адекватно воспринимать критику.
  • Высокая клиентоориентированность и увлеченность профессией.
  • Ориентированность в дизайне, знание современных тенденций и ремонтных технологий.

От нас:

• Интересные и сложные проекты
  • Достойная и своевременная оплата труда
  • Работа в комфортном офисе. Полный рабочий день
  • Устраиваем экскурсии и мастер-классы для вашего вдохновения и насмотренности
  • Оклад+KPI

Если ты супер продуктивен и талантлив, для тебя - дополнительная финансовая мотивация!

Ждем отклика с сопроводительным письмом