Замоскворецкая линия метро Домодедовская
В сети клиниках «Вита Медикус» работают более 250 различных высококвалифицированных специалистов с большим опытом работы. Мы работаем на современном высокотехнологичном медицинском оборудовании, которое позволяет нашим врачам ставить верные диагнозы и назначать успешное лечение.
На данный момент клиника «Вита Медикус» включает в себя 3 многопрофильные поликлиники, в которых ведут прием врачи различного профиля, включая детскую и взрослую стоматологию, лечебную физкультуру и косметологию. У нас проводится современная медицинская диагностика (лучевая, лабораторная, функциональная, эндоскопическая, ультразвуковая). Работает круглосуточный стационар с собственным операционным блоком, и платная скорая помощь по Москве и Подмосковью.
Сейчас мы в поиске Врача - косметолога/Косметолога - эстетиста к нам в команду.
- Выполнение работ по эстетической косметологии лица: чистки, уходы, массаж, коррекция бровей и ресниц, их окрашивание.
- Выполнение работ по эстетической косметологии тела: SPA-программы, эпиляция и шугаринг, программы по коррекции фигуры.
- Консультирование пациентов по вопросам ухода за кожей лица и тела.
- Навыки работы на аппарате Vipline, LPG.
- Консультирование пациентов по предлагаемым программам и процедурам клиники;
- Сбор анамнеза, составления плана обследования и лечения;
- Проведение процедур инъекционной, терапевтической и аппаратной косметологии
- Оформление необходимой медицинской документации.
- Работа в медицинской информационной программ.
- Для высшего медицинского образования действующий сертификат по специальности "Косметология"
- Для среднего медицинского образования сертификат "сестринское дело в косметологии" ОБЯЗАТЕЛЕН!
- Опыт работы от 3-х лет;
- Действующий сертификат по специальности;
- Опыт работы в коммерческой медицине приветствуется.
- Работа в многопрофильном медицинском центре в г. Видное;
- Оформление по ТК РФ;
- Есть возможность работать по совместительству (график работы обсуждается индивидуально);
- Льготное медицинское обслуживание для сотрудников клиники и членов их семей;
- Комфортные условия труда, современное оборудование;
- Место работы: г. Видное (4 км от МКАД, ЮАО).
- Ближайшие станции метро: Домодедовская, Кантемировская, Зябликово, Красногвардейская и Аннино.