Мастер консультант / Инженер по гарантии

Дата размещения вакансии: 31.10.2024
Работодатель: Работут
151

РАБОТУТ — уникальный кадровый сервис федерального масштаба для соискателей, работников и компаний.
За время работы с 2017 года мы помогли найти работу более 500 000 соискателям в 50 городах России. Каждый год мы совершенствуемся и стараемся облегчить поиск работы и адаптацию на новом месте.

Наш партнер - стабильная и активно развивающаяся компания, лидер по продажам квадроциклов, снегоходов, мототехники и аксессуаров в Московском регионе. Является официальным дилером марок CFMOTO, Polaris, Русская Механика.

В связи развитием бизнеса открыта позиция Мастера консультанта.

ТВОИ ЗАДАЧИ:

• Консультирование клиентов сервиса;
  • Оформление заказ-нарядов, ведение текущего ремонта техники клиентов;
  • Заказ запчастей;
  • Оформление гарантийных случаев;
  • Взаимодействие с представительством по вопросам гарантии;
  • Контроль документооборота по гарантии;
  • Контроль выставления оплат;
  • Работа с производителями;
  • Общение с клиентами по ремонту;
  • Работа с CRM;
  • Продажа услуг сервиса и дополнительного оборудования;

НАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ КАНДИДАТА:

• Желателен опыт работы в области сервисного обслуживания техники для активного отдыха;
  • Знание технического устройства квадроциклов, снегоходов и мотоциклов будет преимуществом;
  • Уверенный пользователь ПК;
  • Работа CRM, 1 С;
  • Внимание к деталям, точность, пунктуальность;
  • Навыки активных продаж в сервисе;

• Опыт работы с гарантийными обращениями и оформлением гарантийных случаев;
  • Опыт работы с заказом запчастей;
  • Коммуникабельность, желание помочь каждому клиенту, стрессоустойчивость, умение добиваться качественного выполнения работ от сотрудников сервиса;
  • Опыт руководства механиками.
  • Навыки активных продаж в сервисе

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Оформление в соответствии с трудовым кодексом РФ (оплачиваемый отпуск, больничный);
  • График работы: 5/2 (плавающие выходные);
  • Вся зарплата в компании «ATVARMOR» официальная, выплачивается своевременно, 2 раза в месяц;
  • Место работы: Московская область, городской округ Подольск, Симферопольское шоссе, 13-й километр, село Покров, д.151. Здание “АВТОКЭМП”. Второй этаж.

ПОЧЕМУ У НАС ХОРОШО:

• Стабильность. Компания экономически устойчива и растёт каждый год.
  • Масштаб. Вы станете частью большой команды, которая влияет на развитие бизнеса.
  • Интерес. Вы попадёте в насыщенную событиями рабочую атмосферу крупной компании.
  • Доверие. Лояльное руководство, отсутствие микроменеджмента.
  • Комфорт. Мы за work-life balance – стараемся жить без переработок и отдыхать в выходные.