Компания ООО «Сигнал-Теплотехника» является одним из лидеров российского рынка отопительной техники. Мы производим бытовое и промышленное оборудование, которое востребовано нашими Клиентами, обладает достойными потребительскими свойствами и позволяет нам удерживать конкурентные позиции на рынке.
Компания активно развивается, решает амбициозные задачи, нацелена на новые достижения и имеет четкие планы на будущее.
Наше производство автоматизировано и роботизировано, что дает возможность нам обеспечивать и качество продукции, и условия труда наших работников.
Персонал компании мы считаем одной из наших ключевых ценностей. Ценим профессионализм, ответственность, лояльность и командность сотрудников. Ценим внутреннюю мотивацию на развитие и способность достигать результат.
Мы ищем Главного бухгалтера, который будет профессионально решать задачи и станет частью команды.
В обязанности сотрудника входит:
- Формирование и контроль учетной политики;
- Обеспечение своевременного и точного отражения на счетах бухгалтерского учета хозяйственных операций, движения активов, формирования доходов и расходов, выполнения обязательств;
- Обеспечение своевременного перечисления налогов и сборов;
- Организация работы по ведению регистров бухгалтерского учета, исполнению смет расходов, учету имущества, обязательств, основных средств, материально-производственных запасов, денежных средств, расчетов с контрагентами, издержек производства и обращения, продажи продукции, выполнения работ (услуг), финансовых результатов деятельности организации;
- Организация информационного обеспечения управленческого учета, учета затрат на производство, контроля калькуляции себестоимости продукции (работ, услуг), учета по центрам ответственности и сегментам деятельности, формирования внутренней управленческой отчетности;
- Участие в проведении финансового анализа и формировании налоговой политики на основе данных бухгалтерского учета и отчетности; подготовка предложений по улучшению деятельности организации, устранению потерь и неэффективных затрат;
- Эффективное руководство бухгалтерией (3 сотрудника)
Наши ожидания от сотрудника:
- Высшее профильное образование (бухгалтер, экономист);
- Опыт работы в должности главного бухгалтера от 3-х лет (желательно в производстве, также рассматриваем кандидатов с опытом работы в строительстве, оптовой торговле);
- Знание НК, КоАП, ГК РФ;
- Навыки ведения товарного учета;
- Учет НДС импорт/экспорт;
- Навыки проведения инвентаризаций;
- Знание правил заключения договоров и принципов проведения финансовых расчетов по договорам;
- Опыт работы с импортом (желателен);
- Системность мышления и действий. Способность работать в режиме многозадачности. Ответственность. Управленческие качества
Условия работы в компании:
- Работа в динамично-развивающейся компании, в команде профессионалов;
- Соблюдение в компании требований ТК РФ, цивилизованное отношение к персоналу;
- Конкурентная заработная плата, полностью официальная;
- Полный социальный пакет, официальное трудоустройство;
- 5-дневная рабочая неделя (8:00 - 17:00);
- Возможность профессионального развития, обучения;
- Местонахождение компании: Энгельс, пос. Приволжский, Дальняя улица, 5 А. Доставка транспортом предприятия обеспечена (ориентировочное время в пути от центра города - 30 мин. Доставка осуществляется из разных районов города).