Компания ООО «Сигнал-Теплотехника» является одним из лидеров российского рынка отопительной техники. Мы производим бытовое и промышленное оборудование, которое востребовано нашими Клиентами, обладает достойными потребительскими свойствами и позволяет нам удерживать конкурентные позиции на рынке.
Компания активно развивается, решает амбициозные задачи, нацелена на новые достижения и имеет четкие планы на будущее.
Наше производство автоматизировано и роботизировано, что дает возможность нам обеспечивать и качество продукции, и условия труда наших работников.
Персонал компании мы считаем одной из наших ключевых ценностей. Ценим профессионализм, ответственность, лояльность и командность сотрудников. Ценим внутреннюю мотивацию на развитие и способность достигать результат.
Мы ищем Бухгалтера, который будет профессионально решать задачи и станет частью команды.
- Оформление документов по реализации продукции контрагентам (счет-фактура (УПД), товарная накладная, товаротранспортная накладная (ТТН);
- Оформление внутреннего электронного документооборота по передаче товара от Завода в Торговый дом и сверка остатков на складах;
- Отражение сведений о реализации в бухучете;
- Контроль дебиторской и кредиторской задолженностей;
- Контроль расчетов и документооборота Торгового дома с контрагентами;
Отражение операций по реализации в учете для начисления связанных с ними налогов (в первую очередь НДС) ;
- Разбор первичной бухгалтерской документации, поступившей от контрагентов;
- Оформление бухгалтерских документов с контрагентами-комиссионерами, получившими товар на реализацию: выставление комиссионеру заявки на реализацию, составление спецификации с перечнем товара на отгрузку (передачу комиссионеру), осуществление процедуры переоценки цен в случае изменения цен Торгового дома, проверка отчетов комиссионеров, перевыставление счетов-фактур комиссионерам после реализации товара;
- Подготовка сводной информации по своему участку для формирования отчетности (налоговой и управленческой).
- Высшее или среднее профессиональное образование;
- Опыт работы от 1-го года;
- Уверенный пользователь ПК (MS Office, 1С);
- Ответственность, коммуникабельность.
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- График работы 5\2 с 08.00 ч. до 17.00 ч., перерыв с 12.00 ч. до 13.00 ч.;
- Конкурентный уровень заработной платы (оклад + система премирования);
- Возможность профессионального и карьерного роста, обучения;
- Работа в динамично развивающейся компании;
- Местонахождение компании: Энгельс, пос. Приволжский, Дальняя улица, 5 А. Доставка транспортом предприятия обеспечена (ориентировочное время в пути от центра города - 30 мин.), осуществляется из разных районов города.