Менеджер по продажам УДАЛЕННО

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: РЕСФОРМ ТРЕЙД
Новосибирск
улица Ленина 5

Привет! Я Алексей Москаленко – собственник группы компаний RESFORM, SEO ACE Технологии, а также президент Ассоциации Представителей Электронной Торговли(АПЭТ).

Миссия АПЭТ достаточно масштабная – это развитие рынка электронной торговли.

Мы преследуем своей целью давать взаимовыгодные решения, как для собственников бизнеса (селлеров), так и для рынка маркетплейсов в целом. А также даем все инструменты и знания для эффективного ведения бизнеса электронной торговли.

Мы развиваемся и планируем охватить весь электронный рынок России, именно поэтому мы ищем Менеджера по продажам в нашу команду.

Если ты умеешь анализировать, харизма твое второе имя и коммуникация для тебя не проблема, то мы научим всем процессам! В нашей компании тебя ждёт развитие и возможность влиять на свой доход!

Что вы получите, работая с нами:

• Полностью удаленный формат работы;
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • Совокупный доход от 100000 руб.: оклад - 60000 руб. + дисциплинарный бонус - 10000 руб. + 5 % от продаж;​​​​​​​
  • Возможность развиваться в бизнесе, приносящим реальную пользу и развитие людям;
  • Регулярное взаимодействие с собственником, как следствие развитие hard и soft skills;
  • Взаимодействие с крупными, значимыми “игроками” электронного рынка торговли;
  • Сильную команду, в которой вы приобретёте мощный бизнесовый опыт;
  • Свободу в реализации идей, приносящих пользу бизнесу;
  • Карьерный рост и повышение заработной платы относительно вашего ЦКП;

Чем нужно заниматься:

• Обработка теплых лидов;
  • Коммуникация и установление контакта с потенциальными участниками ассоциации;
  • Ведение переговоров;
  • Проведение zoom-ов с потенциальными членами ассоциации (рассказать об условиях, отработать возражения, отправить счет на оплату);
  • Вся коммуникация ведется онлайн в Bitrix24.

ЦКП должности - успешное проведение переговоров - вхождение предпринимателя в членство ассоциации (Все наши клиенты - это предприниматели)

Навыки и опыт, которые вам пригодятся:

• Опыт работы в продажах или большое желание начать развиваться в этой сфере;
  • Желание обучаться и способность быстро впитывать новую информацию;
  • Умение сформировывать/выявлять потребность у клиента и закрывать ее;
  • Высокий уровень самоорганизации, внимание к деталям;

P.S. Мы рассматриваем кандидатов с разных городов России! Важна небольшая разница часовых поясов, либо готовность работать в разных часовых поясах.