Железнодорожная улица 33
Будем рады пригласить вас в команду Конструкторского бюро "Металлические конструкции" на позицию Главного специалиста \ Инженера-проектировщика
- Участие в создании сложного, но нужного продукта
- Поддержку при переезде в г. Минск, мягкий период адаптации с участием ментора и HR - менеджера
- Задачи, способствующие профессиональному росту
- Развитие: корпоративное обучение, курсы английского языка, участие в профильных конференциях, выставках и проектах, электронную библиотеку на 200 книг
- Участие в научной деятельности компании, которое приветствуется и даже премируется
- Заботу и внимание: материальную помощь при значимых событиях, медицинскую страховку, завтраки и обеды в кафе со скидкой, комнату отдыха с настольным теннисом, участие в спортивных мероприятиях городского масштаба, занятия спортом
- Современный офис в 5 минутах от ст. метро "Михалово"
- Честное сотрудничество, уровень заработной платы мы обсудим с вами на встрече
Вам предстоит выполнять:
Разработку проектной документации (раздел КМ, КД, КР)
Осуществление авторского надзора
Взаимодействие со смежными подразделениями
Наши ожидания от вас:
Высшее профильное образование (ПГС)
Ваш опыт работы в области проектирования промышленных и гражданских объектов составляет более 5 лет
Умеете выполнять строительные расчеты в вручную и с использованием программных комплексов
Обладаете опытом прохождения государственной экспертизы
Преимуществом будет знание специальных программ и устройств: Autodesk Revit, Dlubal RFEM, Midas GTS NX, знание английского языка
Готовы к командировкам
Меня зовут Яна.
Я буду вашим персональным HR-менеджером. Всегда рада ответить на ваши вопросы в чате и по телефону.
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и вместе мы сможем достичь больших результатов!