Кондитер в кафе

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Фуд Эксперт
Севастополь
Большая Морская улица 43

Городское кафе авторской кухни "Катерининская" приглашает вас стать частью нашей команды! Мы в поиске талантливых и увлеченных кондитеров, которые хотят не просто работать, но и развиваться вместе с нами!

Мечтаете стать настоящим мастером кондитерского искусства и готов учится новому? Присоединяйтесь к нашей команде!

Что мы предлогаем:

• Современное оборудование: наша кухня оснащена новейшими инструментами, которые помогут освоить актуальные техники и приемы в кондитерском деле;
  • Постоянное развитие: мы поддерживаем стремление учиться новому, осваивать актуальные техники и следить за мировыми трендами в кондитерском искусстве;
  • Гибкая система оплаты: заработная плата обсуждается индивидуально, в зависимости от вашего опыта и навыков (от 50 000 руб./месяц);
  • Помощь наставников: опытные кондитеры всегда готовы поддержать новичков, дать советы и поделиться знаниями.
  • Программа "Приведи друга" - 5000 рублей за каждого друга, который выйдет на работу в кафе или к нашим партнерам!
  • Комфортный график работы - 3/3 с 7:20 до 19:30;
  • Корпоративные скидки на нашу продукцию и продукцию партнеров;

Что мы ждет от Вас:

• Опыт работы желателен, но готовы рассмотреть кандидатов с минимальным опытом и желанием работать и развиваться;
  • Умение готовить блюда по технологическим картам (ТТК) с точным соблюдением рецептур;

• Приготовление десертов по технологическим картам;
  • Соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд;