50000 RUR
от
Севастополь
Большая Морская улица 43
Большая Морская улица 43
Городское кафе авторской кухни "Катерининская" приглашает вас стать частью нашей команды! Мы в поиске талантливых и увлеченных кондитеров, которые хотят не просто работать, но и развиваться вместе с нами!
Мечтаете стать настоящим мастером кондитерского искусства и готов учится новому? Присоединяйтесь к нашей команде!
Что мы предлогаем:
- Современное оборудование: наша кухня оснащена новейшими инструментами, которые помогут освоить актуальные техники и приемы в кондитерском деле;
- Постоянное развитие: мы поддерживаем стремление учиться новому, осваивать актуальные техники и следить за мировыми трендами в кондитерском искусстве;
- Гибкая система оплаты: заработная плата обсуждается индивидуально, в зависимости от вашего опыта и навыков (от 50 000 руб./месяц);
- Помощь наставников: опытные кондитеры всегда готовы поддержать новичков, дать советы и поделиться знаниями.
- Программа "Приведи друга" - 5000 рублей за каждого друга, который выйдет на работу в кафе или к нашим партнерам!
- Комфортный график работы - 3/3 с 7:20 до 19:30;
- Корпоративные скидки на нашу продукцию и продукцию партнеров;
Что мы ждет от Вас:
- Опыт работы желателен, но готовы рассмотреть кандидатов с минимальным опытом и желанием работать и развиваться;
- Умение готовить блюда по технологическим картам (ТТК) с точным соблюдением рецептур;
- Приготовление десертов по технологическим картам;
- Соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд;