Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 31.10.2024
Работодатель: Балтийская электронная площадка
улица Профессора Попова 23

• Создание эффективного отдела продаж.

• Ведение собственных продаж и личные встречи с клиентами;

• Прослушивание и аналитика звонков с последующим разбором ОКК;

• Обеспечение выполнения плана продаж (отработка входящего трафика и работа с постоянными клиентами);

• Аналитика продаж - выявление сильных и слабых сторон, организация мероприятий по выполнению плана;

• Взаимодействие с отделами компании.

• Установление и поддержание рабочих отношений с саморегулируемыми организациями (СРО) арбитражных управляющих.

• Взаимодействие с арбитражными управляющими и организаторами торгов по вопросам участия в процедурах банкротства.

• Организация и сопровождение процесса торгов на электронной площадке по банкротству.

• Мониторинг и анализ проводимых торгов, оценка рисков и возможностей для компании.

• Ведение переговоров, согласование условий участия и работы на торгах.

• Подготовка и оформление необходимой документации для участия в торгах.

• Контроль за выполнением обязательств по результатам торгов.

• Отчетность по проведенным сделкам и взаимодействию с контрагентами.

• Высшее юридическое или экономическое образование (Желательно).

• Опыт в продажах от 3-х лет

• Опыт работы в сфере банкротства, взаимодействия с арбитражными управляющими или участия в торгах (Желательно).

• Развитые навыки ведения переговоров и урегулирования конфликтных ситуаций.

• Внимание к деталям, организованность, умение работать с большим объемом информации.

• Работа с CRM (AMO CRM),- внесение и корректировка данных, ведение отчетности, оптимизация процессов;

• Официальное трудоустройство и конкурентную заработную плату.

• Возможности профессионального роста и развития.

• Участие в значимых проектах в области банкротства и арбитражного управления.

• Работа в динамичной и профессиональной команде.

• Полный рабочий день 5/2.

• Офис в центре города (Петроградский район).

• Дружелюбная атмосфера и комфортные условия труда.

• ЗП от 70.000 рублей

Если Вам интересна наша вакансия и вы хотите присоединиться к нашей команде, начните свое сопроводительное письмо с фразы: "Хочу работать в БЭП".