улица Профессора Попова 23
Создание эффективного отдела продаж.
Ведение собственных продаж и личные встречи с клиентами;
Прослушивание и аналитика звонков с последующим разбором ОКК;
Обеспечение выполнения плана продаж (отработка входящего трафика и работа с постоянными клиентами);
Аналитика продаж - выявление сильных и слабых сторон, организация мероприятий по выполнению плана;
Взаимодействие с отделами компании.
Установление и поддержание рабочих отношений с саморегулируемыми организациями (СРО) арбитражных управляющих.
Взаимодействие с арбитражными управляющими и организаторами торгов по вопросам участия в процедурах банкротства.
Организация и сопровождение процесса торгов на электронной площадке по банкротству.
Мониторинг и анализ проводимых торгов, оценка рисков и возможностей для компании.
Ведение переговоров, согласование условий участия и работы на торгах.
Подготовка и оформление необходимой документации для участия в торгах.
Контроль за выполнением обязательств по результатам торгов.
Отчетность по проведенным сделкам и взаимодействию с контрагентами.
Высшее юридическое или экономическое образование (Желательно).
Опыт в продажах от 3-х лет
Опыт работы в сфере банкротства, взаимодействия с арбитражными управляющими или участия в торгах (Желательно).
Развитые навыки ведения переговоров и урегулирования конфликтных ситуаций.
Внимание к деталям, организованность, умение работать с большим объемом информации.
Работа с CRM (AMO CRM),- внесение и корректировка данных, ведение отчетности, оптимизация процессов;
Официальное трудоустройство и конкурентную заработную плату.
Возможности профессионального роста и развития.
Участие в значимых проектах в области банкротства и арбитражного управления.
Работа в динамичной и профессиональной команде.
Полный рабочий день 5/2.
Офис в центре города (Петроградский район).
Дружелюбная атмосфера и комфортные условия труда.
ЗП от 70.000 рублей
Если Вам интересна наша вакансия и вы хотите присоединиться к нашей команде, начните свое сопроводительное письмо с фразы: "Хочу работать в БЭП".