Наша Компания, крупный Холдинг "Торгово-Промышленная группа «Тайпит», является лидером на российском рынке в своих отраслях.
Внутри Холдинга существует своя кросс-функциональная команда разработки корпоративных информационных систем на платформе 1С.
Мы постоянно развиваем наши продукты и не ограничиваемся стандартными решениями, ориентируясь на потребности бизнеса.
Для воплощения новых задач и проектов мы ищем в команду РАЗРАБОТЧИКА 1С.
- Участие в процессе разработки на платформе 1С 8.3 (управляемые формы) в качестве разработчика по ТЗ, разработанным бизнес-аналитиками;
- Проработка технических решений совместно с бизнес-аналитиками, системным и бизнес-архитектором;
- Поддержка корпоративных информационных систем 1С на третьей линии (без прямого контакта с пользователями).
- Опыт работы от 3-х лет
- Опыт от 2 лет в разработке на платформе 1С (управляемые формы);
- 1C 8.2/8.3 на уровне «Специалист по платформе» (сертификат не обязателен, важны знания);
- Знание принципов оптимизации запросов на 1С 8;
- Знание основных принципов построения реляционных баз данных и работы различных СУБД;
- Знание особенностей взаимодействия СУБД с платформой 1С: Предприятие 8.
Дополнительным плюсом будут:· Знание типовых конфигураций: 1С:ERP, 1C:Документооборот,
1С:Конвертация данных;· Знание принципов работы web-сервисов;
· Опыт интеграции решений на платформе 1С с другими системами;
· Опыт работы в Agile-команде и понимание принципов гибкого подхода к разработке.
- Работу в крупной холдинговой компании с многолетней историей. В этом году нам исполнилось 33 года;
- Трудоустройство и заработная плата с соблюдением всех норм ТК РФ;
- Социальный пакет;
- График работы: 5/2 9.00-18.00.