улица Фрунзе 22
Привет, наш будущий коллега!
В нашу команду мы ищем опытного топ-менеджера с хорошим технологическим бэкграундом и критическим мышлением, способным вывести нашу компанию на новый уровень
Что мы ждем от тебя:
— Эффективное управление ИТ-отделом.
— Рациональное планирование и распределение внутренних и внешних ресурсов для быстрого и качественного выполнения задач
— Организация работы в структуре компании - как классическая поддержка пользователей, оборудования, инфраструктуры, сервисов, так и управление ИТ- проектами, направленными на автоматизацию и оцифровку бизнес-процессов
— Управление бюджетом и непосредственно закупками отдела - оргтехники и ПО рамках текущей деятельности.
— Управление проектами. Мы активно работаем над цифровизацией бизнеса при помощи современных продуктов - 1С, Битрикс, BI системы. Знание данных продуктов и умение управлять их разработчиками будет Вашим преимуществом.
Также мы хотели бы видеть:
- опытного СРО/СТО с практикой от 3-5 лет (вундеркиндов тоже рассматриваем))
- проактивного и волевого лидера, способного организовать и вести за собой КОМАНДУ
- умение погружаться в проекты и доводить их до конца, трезво оценивать сроки и ответственность
- способность слышать и понимать стейкхолдеров, разделять их стремления и амбиции
- Работа в стабильной и динамичной компании. Мы знаем чего мы хотим и куда мы идем)
- График 5/2, официальная з/п, корпоративные ГСМ+связь
- Достойное вознаграждение за достойный вклад (подробнее на встрече)
- Сильная команда и доброжелательная атмосфера, прогрессивная компания
Увидел себя в описании? Откликнись, мы ведь ждем именно тебя! ;)