3-я Хорошёвская улица 27А
Менеджер по продажам B2B в ONE! International School
Ты любишь выстраивать связи с миром? Хочешь работать в инновационной образовательной компании, которая готовит новое поколение глобальных лидеров? Мы ждем тебя в нашей команде!
ONE! International School – это сеть частных школ и детских садов, работающая по уникальному образовательному стандарту, разработанному совместно с международными экспертами. Мы учим детей не только фундаментальным знаниям, но и важным для современного человека навыкам и компетенциям, чтобы они могли менять мир к лучшему.
Сегодня наша сеть включает:
- 6 кампусов в лучших премиальных районах Москвы,
- 2 школы и 4 детских сада,
- Кампусы в Саудовской Аравии,
- Более 350 сотрудников, работающих над воспитанием нового поколения.
В ближайшее время мы расширяемся в Турции и ОАЭ.
Мы ищем инициативного Менеджера по продажам B2B, который поможет донести нашу миссию миру!
Что предстоит делать:
Развивать клиентскую базу франчайзи.
Увеличивать количество школ и детских садов, открытых по франшизе ONE!
Проводить встречи и переговоры с топ-менеджерами компаний и собственниками бизнеса.
Разрабатывать и запускать маркетинговые механики для продвижения новых услуг.
Создавать персонализированные предложения и гипотезы, адаптированные под потребности каждого клиента.
Планировать и управлять воронкой продаж, улучшая результаты и повышая эффективность.
Заполнять отчетность, вести CRM, заключать договоры.
Наши ожидания от кандидата:
Успешный опыт работы в B2B продажах от 2-х лет.
Опыт ведения переговоров на уровне первых лиц компаний и собственников бизнеса.
Владение этикой делового общения.
Готовность к командировкам по РФ.
- Вдохновляющие возможности для личного и профессионального роста.
- Современная, комфортная рабочая среда и дружелюбная атмосфера.
- График работы: 5/2 (возможен гибридный график работы).
- Льготные условия для посещения садов и школ для детей наших сотрудников.
- Конкурентная заработная плата (обсуждается индивидуально).
- Офис в шаговой доступности от м. Зорге/1905 года.
Присоединяйтесь к ONE! International School и создавайте будущее вместе с нами! Мы благодарим каждого кандидата за интерес к нашей компании и внимательно рассматриваем все резюме.