Котляковская улица 5
Котляковская улица 5
Присоединяйтесь к нам и создавайте будущее розничной торговли
Группа Компаний «Сервис Плюс» — разработчик Прикладных Программных Комплексов, производитель отечественного ИТ-оборудования, поставщик комплексных IT-решений и сервиса федерального уровня для крупнейших сетей розничной торговли РФ, РБ, РК.
Мы ищем инженера-программиста на проекты по разработке программного обеспечения для весового оборудования нашего производства, работающего на базе embedded Linux. Наши высокоточные умные весы используются в таких известных сетях, как «Верный», «Монетка», «Мираторг» и другие. Присоединяйтесь к нам, чтобы внести свой вклад в развитие современных технологий для ритейла!
Технологии и стек:
- Языки и среды разработки: C++, Qt;
- Платформы: кросс-платформенная разработка (Windows/Linux), PC/ARM.
- Разработка нового функционала ПО на С++:
- Пользовательского интерфейса;
- Алгоритмические задачи общего характера (интеграция с внешними IT системами, управление логикой работы устройства и периферийным оборудованием);
- Технологического ПО для сервисных и диагностических функций;
- Поддержка существующего ПО;
- Подготовка тестовых и демонстрационных стендов.
Для нас важно:
- Опыт разработки на C++ от двух лет;
- Опыт работы с Qt/QML;
- Опыт работы с Linux (командная строка, написание shell скриптов);
- Опыт кросс-платформенной разработки (Windows/Linux, PC/ARM).
Будет плюсом:
- Опыт работы с ритейл-оборудованием или аналогичными embedded-решениями будет преимуществом;
- Опыт участия в интеграционных проектах (опыт работы с комплексными программными системами);
- Опыт разработки протоколов информационного обмена;
- Знание английского языка.
- Работу в аккредитованной ИТ-компании со льготами, недоступными для компаний иных отраслей;
- Финансовое благополучие: зарплата на уровне рынка, выплаты точно в срок;
- Хорошие условия работы и отдыха: удобный офис, 10 минут от метро Варшавская/Каширская, гибкое начало рабочего дня, а в пятницу работаем на час меньше;
- Формат работы: гибрид;
- Уютную столовую с зерновым кофе и вендинговыми аппаратами;
- Технологичное рабочее место: 2+ монитора, предоставление всей необходимой техники и ПО для работы;
- Социальный пакет: мобильная связь, 4 дня в год day-off по болезни без справки;
- Прозрачные и быстрые внутренние процессы: мы не любим бюрократию.