2Б ПРОЕКТ - успешная строительная генподрядная компания, работаем с 2012 года.
МЫ -строим, реконструируем объекты социального назначения: школы, сады, поликлиники, дома культуры.
95 % наших контрактов – это госзаказ что даёт нашим сотрудникам стабильность и уверенность. Так как на сегодняшний день заключены контракты до конца 2025 г.
География наших текущих объектов: г. Москва, Домодедово мкр. Южный, Домодедово с. Верзилово, Красногорск дер. Сабурово, г. Мытищи, г. Видное.
У нас много интересных и сложных проектов.
Мы будем рады видеть вас в нашей команде!
☑ Чем предстоит заниматься:
- Разработка проекта производства геодезических работ;
- Создание геодезической разбивочной основы;
- Создание и закрепление внутренней разбивочной сети объекта капитального строительства на местности, исходном и монтажных горизонтах;
- Разбивочные работы в процессе строительства (СГП (ограждение строительной площадки), СПОЗУ (вертикальная планировка участка строительства, благоустройство), котлован, КР, АР, сети инженерно-технического обеспечения);
- Геодезический контроль точности геометрических параметров (исполнительная съемка) возводимых в процессе строительства конструкций здания и сетей инженерно-технического обеспечения;
- Камеральная обработка результатов геодезического контроля точности геометрических параметров возводимы в процессе строительства конструкций здания и сетей инженерно-технического обеспечения;
- Подготовка исполнительных геодезических схем и чертежей возводимых конструкций здания и сетей инженерно-технического обеспечения;
☑ Какие требования к кандидату:
- Высшее инженерно-техническое образование;
- Знание законодательной и нормативно-технической базы в области капитального ремонта и строительства в части производства геодезических работ и оформления их результатов (законодательство, СП, ГОСТ, РД и тд.);
- Знание основных программ Microsoft Office, AutoCAD, Outlook;
- Опыт работы от 3-х лет;
☑ Что мы предлагаем:
- Развитая корпоративная культура (проведения корпоративных мероприятий, новогодние подарки детям сотрудников);
- Оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничный;
- График работы: 5/2 с 09.00 - 18.00;
- ДМС - после прохождения срока испытания (3 месяца работы);
Заработная плата без задержек.