95000 RUR
от
НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
- оформление по ТК РФ с первого рабочего дня (оплачиваемый отпуск, больничный и т.д.)
- официальная заработная плата (оклад 50 000 руб. + % от товарооборота)
- комфортный график работы 5/2
- современный магазин с комфортной атмосферой и удобной локацией
- стильный образ в корпоративной форме, созданной с вниманием и заботой о команде
- бережная адаптация на испытательном сроке с поддержкой опытного наставника и коллег
- виртуальный помощник — современное мобильное приложение, которое поможет быстро и легко разобраться в рабочих процессах
- безграничные возможности для быстрого карьерного роста и развития в компании
- новые знания и беспрерывный доступ к нашей образовательной платформе SNQ Академия для профессионального и личностного развития
- бонусные программы — корпоративные скидки на продукцию нашего бренда и программы лояльности от партнеров компании
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:
- выполнение плановых показателей продаж, анализ ключевых показателей эффективности
- эффективная организация процесса и работа с командой: подбор персонала, адаптация, обучение, развитие и мотивация
- обеспечение качественного сервиса для покупателей
- поддержание стандартов визуального мерчендайзинга
- контроль за товародвижением и проведение инвентаризаций
НАШИ ОЖИДАНИЯ:
- опыт работы от года на позиции директора/ управляющего магазина (опыт работы в fashion будет преимуществом)
- эффективный опыт управления персоналом, умение мотивировать команду на выполнение ключевых показателей
- знания стандартов работы розничной торговли, кассовой дисциплины, мерчендайзинга
- высокие коммуникативные, лидерские и организаторские навыки