улица Вайнера 9
Модный японский стрит фуд SOFUTO ищет управляющего (вакансия открывается впервые). Мы создаем бабл ти и панкейки, сейчас у нас 2 точки в ТЦ “Пассаж” и ТЦ “BEEP Mall”.
Что особенно важно для этой позиции?
опыт управления одним или двумя объектами общественного питания от 1 года
системное мышление, навык создавать технологии/механики вместо тушения пожаров
автономность (любовь самостоятельно и эффективно решать задачи) осознанность: понимать причины своих слов и поступков, быть последовательным
лидерство, харизма, высокий уровень коммуникации и эмоционального интеллекта
готовность работать с новым и иногда сумасшедшим :) азиатским продуктом
Зоны ответственности:
Продукт: контроль качества еды, напитков, сервиса, удержание высокой планки
Экономика: управлять затратами и отчетностью, оптимизировать процессы без потери качества
Команда: создавать атмосферу и культуру, управлять производительностью, мотивацией, текучестью, заниматься организация труда, нивелировать конфликт поколений и подразделений
Объекты: обеспечивать бесперебойную работу (от санитарного состояния и технического оснащения до коммуникации с руководителями ТЦ)
Свободный график
Полную компенсацию бензина или такси
Корпоративную технику (при необходимости)
Бурную профессиональную жизнь внутри развивающейся компании и бесконечное поле для роста: продолжаем строить новые уникальные проекты
Полную или частичную компенсацию занятий спортом
Большие скидки в проектах ресторанной группы
Работу в команде управленцев, которые выстроили карьеру в сфере гостеприимства, начиная с линейных позиций
Стать частью надежной компании: хорошие оклады и своевременные выплаты, обеспеченность всем необходимым для работы
Базу: выплаты 2 раза в месяц, бесплатное питание, возможность учиться и ездить на стажировки, экологичную коммуникацию с коллегами и руководителями, любые инструменты для работы
Наша ресторанная группа включает в себя 5 проектов:
Итальянский ресторан OLIO
Японский стрит фуд SOFUTO
Кафе и спортивное питание при Академии Единоборств РМК
Новый проект 1 (идет стройка, открытие весна 2025)
Новый проект 2 (идет стройка, открытие весна 2026)
Чтобы познакомиться с проектами визуально (атмосфера, еда, напитки, концепции), пожалуйста, загляните в наши социальные сети.
Ждем отклик на сайте или звонка/сообщения по указанному ниже номеру. Пожалуйста, напишите сопроводительное письмо и ответьте на 2 вопроса:
Что особенно понравилось вам в описании вакансии?
Какие 3 ваших ведущих компетенции соответствует нашим задачам?
Важно: мы не рассматриваем резюме без сопроводительного письма.
До встречи, команда SOFUTO 愛