улица Сакко 35
Привет!
Мы Архитектурное бюро А 61 - занимаемся проектированием зданий и сооружений различного функционального назначения и создаем качественную городскую среду. Приглашаем к сотрудничеству Главного Архитектора проекта.
О нас:
Развиваемся и работаем не только с российскими, но и международными проектами
У нас нет узкой специализации - нам интересна архитектура во всех ее смыслах и проявлениях
В пуле наших объектов - проектирование жилых уникальных вилл и домов, жилая застройка и общественные здания и пространства различного масштаба и сложности, реконструкция жилых и общественных пространств
Регулярно участвуем в профессиональных международных конкурсах
Современный комфортный офис в центре города Тюмень, парковк
Ведение проекта от концепции до реализации на всех стадиях проектирования
Управление группой архитекторов и инженеров, занятых в проекте
Проектирование зданий и сооружений различного масштаба (общественное и жилое назначение)
Разработка архитектурной концепции
Разработка архитектурного эскизного проекта
Создание планировочных решений
Работа с объемной цифровой моделью здания
Работа с рельефом
Разработка графика производства работ проектирования и контроль сроков
Разработка проектной документации стадий ПД и РД
Взаимодействие с Заказчиком в рамках проекта - переговоры, презентации проекта или этапов работ
Что для нас важно:
Для нас важны такие качества как логическое мышление, вовлеченность в процесс проектирования, умение работать в команде единомышленников и стремление совершенствовать свой профессиональный уровень.
Высшее архитектурное образование
Опыт работы от 6 лет
Знание законов и иных нормативных актов РФ в области архитектуры и градостроительной деятельности
Знание распорядительных, методических и нормативных документов по вопросам проектирования, строительства и эксплуатации объектов
Опыт разработки проектной документации на всех стадиях проектирования
Опыт работы с объемными схемами
Опыт расчета инсоляции и баланса территории
Понимание работы строительных конструкций
Знание строительных и отделочных материалов
Знание мировых трендов архитектуры
Современное комфортное рабочее место в центре города: ул. Сакко, 35
Возможность работы в международных проектах
Классный коллектив единомышленников и просто замечательных людей
Возможность развиваться в профессии и расти
Официальное трудоустройство
5-дневная рабочая неделя - возможность выбрать наиболее удобный график начала рабочего дня ( с 08.00, 09.00, 10.00)
Уважаемые соискатели, откликайтесь, т.к. все подробности можно узнать только при личном общении!))