улица Советской Армии 56
ООО "ГК "Мега Холод" является одной из крупнейших дистрибьюторских компаний на территории Псковской области. Компания осуществляет дистрибуцию и логистику продуктов питания (в т.ч. специальных температурных режимов хранения) на территории г. Пскова и Псковской области; г. В. Новгорода и Новгородской области. Компания имеет три структурных подразделения, с расположением складских комплексов в г. Пскове, г. Великие Луки и г. В.Новгороде.
Мы стремимся создавать сильную команду из активных и целеустремлённых сотрудников!
Мы объединяем профессионалов своего дела, которые стремятся к росту и развитию. Мы строим дружеские отношения в коллективе и считаем, что работа – наш второй дом!
Если Вы хотите стабильности и уверенности в завтрашнем дне, работать в сильной компании с многолетней историей, приглашаем ознакомиться с нашей вакансией "Оператор отдела продаж".
Работа в 1С: Предприятие;
Прием входящих звонков;
Совершение исходящих звонков по базе наших клиентов;
БЕЗ холодных звонков;
Оформление (занесение) в 1С заказов на поставку продуктов питания;
Работа с документацией;
Консультирование покупателей по ассортименту и ценам товаров;
Формирование (занесение) клиентской базы в 1С, корректировка имеющейся информации
Активная жизненная позиция
- Умение работать в команде
- Ответственность
- Внимательность
- Трудоустройство по ТК РФ
- Конкурентоспособная заработная плата+ система премирования
- Все соц. гарантии
- Пятидневная рабочая неделя
- Работа в комфортном офисе в 2 мин. ходьбы от остановки
- Возможность карьерного роста
- Питание в столовой по льготным ценам для сотрудников
- Корпоративная скидка для приобретения товаров в магазине предприятия
- Новогодние подарки детям сотрудников, корпоративные праздники
- Работа в крупной развивающейся компании
- Возможна доставка до работы и обратно на корпоративном такси в поздние и ранние часы работы
Остались вопросы по вакансии? Позвоните нам!