Тольятти
ООО «ДСК Пластик Омниум Инержи» - одно из ведущих предприятий автокомпонентной отрасли России.
Мы - лидер России по производству пластиковых топливных систем для автомобилей и гордимся нашим современным производством.
Компания «ДСК Пластик Омниум Инержи» предлагает вам присоединиться к нашей дружной команде, где вы сможете проявить себя и внести значимый вклад в работу компании.
Мы в поиске инженера-контролера.
- Осуществление контроля качества готовой продукции и полуфабрикатов с использованием утвержденных методов контроля качества согласно инструкциям;
- Обеспечение прохождения контроля качества всеми готовыми изделиями и оформление документов по результатам контроля в ясной и разборчивой форме;
- Ведение записей всех отклонений и проблем, связанных с контролем качества продукции, а также организация отделения подозреваемой на дефект части продукции;
- Доклад непосредственному руководителю и старшему производственной смены о выявленных отклонениях от заданных параметров качества с предложением мер по их устранению;
- Взаимодействие с производством и ремонтной службой для устранения указанных отклонений;
- Остановка производства в случае риска выпуска несоответствующей продукции или блокировка производимых изделий при невозможности остановки;
- Информирование служб и ответственных лиц в соответствии с процедурой эскалации;
- Остановка отгрузки некачественной продукции при ее выявлении;
- Выполнение требований метрологии измерительных приборов.
- наличие среднего/ высшего (технического) образования;
- знание методов контроля качества и стандартов;
- опыт работы в области контроля качества на производстве не менее 1 года;
- работа с персональным компьютером, владение пакетом офисных программ.
- Заработная плата выше средней по рынку и зависит от Вашей квалификации;
- Оклад+ квартальная премия+ годовая премия;
- соблюдение ТК РФ, ежегодная индексация ЗП;
- график работы сменный;
- бесплатное питание;
- корпоративный транспорт;
- ДМС со стоматологией, страхование от несчастных случаев, углубленный медицинский осмотр;
- обеспечение СИЗами и всем необходимым оборудованием для безопасной работы;
- выделение конкретного бюджета ежегодно на дополнительные обучения, курсы, тренинги;
- программа адаптации и наставничества для начинающих специалистов;
- реальная возможность горизонтальной или вертикальной ротации внутри компании;
- новогодние подарки детям сотрудников до 14-лет;
- ежегодные конкурсы с призами для сотрудников и их семей;
- активная корпоративная жизнь;
- компенсация посещения бассейна (10 посещений в месяц).