DevOps Manager

Дата размещения вакансии: 31.10.2024
Работодатель: Сотникова Наталья Александровна
Сенная площадь

Мы - крупная и быстрорастущая медиабаинговая команда на affiliate-рынке с готовой инфраструктурой и мощными ресурсами, находимся в поиске опытного DevOps Manager.

Мы обеспечим топовые условия, погрузим в налаженные бизнес-процессы и инвестируем в тебя свои знания и опыт!

Кто нам нужен?

Ищем опытного Менеджера DevOps, который займется созданием и управлением технической инфраструктуры для нашей R&D команды. Основные задачи включают настройку серверов, баз данных, доменов и других элементов инфраструктуры, необходимых для разработки маркетинговых инструментов (например, приложений для отзывов и сайтов сравнения).

Идеальный кандидат — профессионал в управлении технической инфраструктуры, способный адаптироваться к изменяющимся потребностям команды разработки.

Чем нужно будет заниматься:

• Настройка и поддержка серверов, баз данных, доменов и других технических элементов для R&D команды;
  • обеспечение команды R&D необходимыми ресурсами для разработки приложений и сайтов;
  • Постоянная оценка и улучшение инфраструктуры для повышения эффективности и производительности;
  • Внедрение лучших практик безопасности для защиты данных и соблюдения стандартов;
  • Регулярный мониторинг и поддержка инфраструктуры для бесперебойной работы.

Навыки и качества, которые хотим видеть в кандидате:

• Опыт в управлении серверами, облачными платформами, базами данных и доменами;
  • Опыт работы с инструментами DevOps и фреймворками для CI/CD, контейнеризации и автоматизации;
  • Навыки быстрого и эффективного решения технических вопросов;
  • Знание протоколов безопасности и лучших практик;
  • Умение работать в тесном сотрудничестве с командой R&D, понимая их технические потребности.

Что мы готовы предложить:

• Формат работы: офис/гибрид или удаленно (Санкт-Петербург);
  • Заработная плата в крипте (USDT TRC20);
  • Оплачиваемый отпуск 20 дней в году;
  • Бенефиты от компании: корпоративный английский, возможность посещения психолога или коуча, ежегодная оплата спорта и обучения;
  • Релокационный пакет для тех, кто хочет переехать в СПб + первые 6 месяцев берем на себя аренду твоей квартиры;
  • Амбициозная команда единомышленников, отсутствие текучки и прозрачность коммуникации.

Если дочитал до конца и тебе откликается вакансия, давай знакомиться!