Менеджер по продажам малому бизнесу (ВЭД)

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Т-Банк
2-я Хуторская улица 38Ас26

Ищем энергичного и целеустремленного менеджера, который поможет клиентам малого бизнеса раскрыть потенциал наших продуктов.

Вам предстоит активно взаимодействовать с клиентами, используя как горячие, так и холодные каналы продаж, предлагая им решения, соответствующие их потребностям.

Мы предлагаем

• Достойный доход: оклад + ежемесячная премия.
  • Гибридный формат: 3 дня в неделю работа в комфортном офисе БЦ «Мирлэнд», остальные дни — удаленно.
  • График 5/2 с 10:00 до 19:00 по Москве (для городов с разницей по времени).
  • Оформление по ТК РФ.
  • ДМС со стоматологией и телемедициной, страхование жизни, частичную компенсацию расходов на спорт.

Почему стоит выбрать именно нас

• Доступ к платформе обучения и развития: курсы, тренинги, вебинары и базы знаний, поддержка менторов и наставников.
  • Well-being-программа, которая помогает улучшить психологическое и физическое здоровье, а также разобраться с юридическими и финансовыми вопросами.
  • Геймификация с крутыми наградами: редкие серии мерча, гаджеты и другие полезные мелочи.
  • Льготное кредитование, скидки и акции от партнеров компании.

Чем предстоит заниматься

• Продавать продукты для юридических лиц на горячем (заявки с сайта и других каналов продаж) и холодном (целевая база) потоках: ВЭД, РКО, доп. продукты.
  • Выполнять планы продаж, обеспечивать максимальную конверсию горячих потоков продукта.
  • Собирать обратную связь клиентов и совершенствовать продукт.

Кого мы ищем

• У вас есть опыт работы в B2B продаж от 2-х лет.
  • Знаете продукты ВЭД.
  • Умеете подстраиваться под меняющиеся условия бизнеса и рынка.
  • У вас отличные коммуникативные навыки, умеете вести диалог грамотно и вежливо, умеете убеждать.
  • У вас есть компьютер/ноутбук, гарнитура и стабильный интернет для выполнения функционала.

Откликайтесь, мы ждем вас в нашей команде!