улица Максима Горького 260
Element of design - это объединение крупных брендов мягкой мебели Италии и России.
Natuzzi Editions – стильная и комфортная итальянская мебель.
Самый известный мебельный бренд в мире, который проектирует диваны, стулья, столы, кровати и многое другое, чтобы создать гармонию во всем доме.
Мебельные коллекции от мирового бренда, вдохновленные последними трендами итальянских дизайнеров для придания неповторимого стиля вашему интерьеру.
Catarina Ricci - российская торговая марка, которая собирается исключительно из экологически чистых материалов.
Основы дизайна создатели мебели черпают в идеях известных дизайнеров и на ведущих мировых выставках.
На данный момент мы ищем в свою команду амбициозного Продавца-консультанта в салон мебели. Энергичный и позитивный. Человек, который услышав задачу, может самостоятельно переформулировать её в план!
Чем предстоят заниматься:
•встречать, консультировать клиентов и помогать с выбором мебели премиум-класса;
•подготавливать индивидуальное коммерческое предложение для клиентов;
•вести коммуникацию с клиентами на всех этапах продаж;
•развивать и поддерживать долгосрочные отношения с клиентами;
•работать с дизайнерами и архитекторами, привлекать их для сотрудничества.
•презентабельный внешний вид;
•грамотная речь;
•обладание высоким уровнем энергии;
•желание расти и развиваться в сфере премиум продаж.
Вашим преимуществом будет, если Вы:
•имеете опыт работы в розничных продажах мебели премиум-класса;
•уверенно владеете MS Office.
•высокий уровень заработной платы: стабильный оклад 30 000 р. на руки в т.ч. на период обучения (стажировки) + бонус от личных продаж + премия при выполнении общего плана салона.
•оформление по ТК РФ;
•оплачиваемую стажировку (1 месяц), обучение продукту и наставничество;
•график работы 2/2 с 10:00 до 20:00 в будни, с 10:00 до 18:00 в выходные дни (плавающие выходные);
•комфортное рабочее место в красивом мебельном салоне в центре города;
•насыщенную корпоративную жизнь (мероприятия, путешествия).
Приглашаем присоединиться к нашей команде идейных единомышленников, и помогать создавать комфорт вместе с нами!
Нажмите кнопку «Откликнуться» и мы свяжемся с Вами!